X



豚「SIEカンファは日本語翻訳なし!wソニーは日本軽視!!」 SIE「いやあるが?」 豚「」←完全敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 17:22:54.44ID:31mIMT6v0
哀れすぎだろまじで

豚の日本軽視シテクレー!も無駄に終わった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 17:27:42.47ID:t843qhE70
敵対ハードユーザーに対しての煽りのみを目的としたスレ立て か
もう何が何だかわからん。
任天堂ユーザーを煽ることが目的なのか?ソニーが勝つことが目的なんじゃないの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 17:29:40.10ID:Zj2tlp6kM
これ公式発表前にゲハに情報投下して祭りになったやつか
懐かしいな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 17:29:46.35ID:31mIMT6v0
>>5
何言ってんだこのバカは

日本軽視と捏造したバカ豚を馬鹿にするスレだよこのバカ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 17:32:20.43ID:vML9ea6a0
【神対応】SIEが急遽同時通訳を用意!!10時スタート【あり任】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528753573/

522 名無しさん必死だな 2018/06/12(火) 08:10:03.42 ID:EEgFEBnud
>>1
2018/06/12 06:46:13

公式ツイート
2018年06月12日 7:27


これは擁護不能だわもう少し上手くやれ無能
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 17:32:59.75ID:xNKUMMDj0
確かにあれは軽視じゃなかったな
通訳無しが最後の良心だった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 17:33:22.25ID:mSE4NkMDd
>>7
捏造?
最初なかったの当日急にねじ込んだじゃんw
しかも公式発表前にゲハでスレ立てる自爆して
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 17:33:51.29ID:uly9v+bI0
いやあれはだが買わぬばっかのお前にたいしてSIEからの警告だったんだろうが
この調子だと来年は本当に同時通訳無くなるぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 17:36:17.19ID:ky9nhRpE0
当日に突如同時通訳ありになるから
余計に笑われてるんでは…
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 17:37:03.05ID:d5sR9jUia
公式ツイッターで無しってツイートされた件は、何故か無かったことに?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 17:38:17.16ID:zqWqH22g0
ま〜た歴史捏造けぇ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 17:38:28.75ID:SF96fYuD0
SIEの不備を豚のネガキャンに置き換えるとは・・・さすがのソニーも苦笑いw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 17:41:21.50ID:0C1In14Ra
あー社員がフライングしちゃった奴か
掘り起こして困るのSIEやぞええんか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 17:56:33.44ID:hFTylrIZ0
もともと公式がつける気なかったやつだろ
中身見たら確かにそう判断するのもわからん中身だったな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:00:02.47ID:hYgrOk0G0
>>18
ツイッターやつべなどどこよりも早くゲハで告知とか凄かったね
SIE部長が掲示板で書き込むことを武勇伝として語るだけのことはあるというか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:00:14.76ID:Smity/Io0
なりすましかとおもったらID:31mIMT6v0かよ
ガチの馬鹿じゃん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:01:41.47ID:J0Ozwzqu0
運営の親切が豚には炎上になるんやな
豚が余りにも各所で日本軽視の朝鮮企業ソニーと叫んでたからネットに優先的に情報流したのにね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:12:41.24ID:lkIsLiR50
社員のネット工作を証明する仕事な
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:13:45.70ID:LSjdplhZd
ゴキブリ自ら社員の大失態を蒸し返すとは恐れ入る

5chにソニーの社員さん降臨?!公式に出ていない情報を元にフライングでスレを立ててしまう
https://xn--o9j0bk7qoi1fn42z6lo.net
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:15:32.56ID:KjuUboPi0
>>8
予知能力者なんだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:18:06.94ID:myl49k2Pd
結局日本で盛り上がりそうなのあった?
バイオ2リメイクとかバイオ7が30万程度だしなぁ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:19:59.53ID:qvO5045Ad
ソニー社員がフライングでここにスレ立てて総大な自爆かましたあの伝説のアレか
わざわざ掘り起こしてやんなよ>>1
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:20:15.44ID:bOQxESdm0
ちっ、しゃあねぇな・・・って感じで渋々後から通訳付けたのマジうける
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:24:48.26ID:Hor9apco0
これをぶり返すのは>>28まで意識してのスレ立てなのは明らかよ

これこそが 対立煽りだ
しかと見届け胸に刻め

保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
2013/07/15(月) 13:24:39.54<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>saku2ch/1370573413
2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

荒らしと運営は同じhodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp だった
これは断じて偶然じゃない
荒らしを徹底放置し対立煽りが起こる場を維持し管理する
それが掲示板の正体だ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:27:37.04ID:LSjdplhZd
ボーナス直前にやらかしたのが悲哀を誘う…
いや底辺だから元からゼロかもしれんが
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:29:46.94ID:aHqkBKx8d
ソニーが公式でステマしてるのを忘れないためにスレを立てたの?
親切ですねw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:31:15.71ID:gteXaIji0
ぶっちゃけ
急遽翻訳ありになったのは周りが騒いだからじゃねーの?
(陣営関係なく)
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:34:21.71ID:48A+49ph0
>>24
本当に親切心持ってたなら急遽予定変更なんぞせずに
最初から準備してたんじゃないですかね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:39:15.21ID:DmV7okTvM
>>8
結局コレはうやむやになったな
社員が2chに書き込んでるなんてみんな知ってるってことか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:39:53.98ID:Z28qyQaG0
>>1
こんな捏造しなきゃいけないなんて、本当にゴキちゃんは惨めだねw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:44:43.54ID:Smity/Io0
うやむやっつーか社員が書き込んだ以外考えようが無いからな
議論の余地がない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:56:47.39ID:m3D1sWtSM
黒歴史を自ら掘り起こすとは
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:54:28.90ID:epapeHf10
これきっかけにSIEJAでネットリテラシー講習開いたってマジ?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 20:04:51.22ID:feWiFsY+a
>>1
逆にさぁ
日本を重視してこの様ならなお悪くね?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:47.87ID:2yUtQWmk0
ソニー「日本語翻訳無しだぞ」
任天堂派「国内軽視じゃん」
ゴキブリ「あるぞ!」公式サイト貼る
任天堂派「無いやん」
ソニー 「あります」公式サイト更新
任天堂派「ゲートキーパーは実在したんか…」
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 22:58:59.89ID:gkhN+4c+0
ゲハ脳のソニー社員が現役でゲハに貼り付いてたのが分かった哀しい事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況