X



VITAで真・女神転生と、レベル5の新作RPG出るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:14:07.61ID:Ip8AnqBP0
こう記載するのってハードが出る前とか出てすぐ位だよな

もう消してもいいのでは…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:19:09.97ID:80rRhztga
>>3チョコボレーシングなくしたんだし発売されないものを残すなよ!って思うけどね。流石ゴミ痛と言ったところか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:22:02.41ID:gUYEQo9hd
アトラス「実はここだけの話、携帯ハードでメガテン出すんですよ」

ゴミ通「へーそうなんですか」

アトラス「(普通に3DSと察してくれるだろう…)」

ゴミ通「(これはVitaだな…)」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:25:24.36ID:0JA36ILN0
これはゴッキーのクレクレの精神が形になったんだよ!!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:30:12.55ID:NbARz9UmM
ロープレ伝説へポイまだー?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:48:16.15ID:CQjil+xr0
これVITAの発表会でも真・女神転生シリーズだとか書いてあったな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:48:49.21ID:kPFE7B/f0
実際に作ってなくてもいいから作ってることにしてリストに乗っけさしてくれ、
ってソニーが方々に頼んでたんだよな
確かソースもあったはずだけど思えてねーや
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:51:45.04ID:My6XF5k50
レベルファイブはイナイレ当たってから
野球ゲーの商標とってたけど音沙汰ない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:52:48.17ID:WCdmxVhr0
>>14
そこぬけRPGで同じようなのを見た覚えがあるな
ゲーム画面をCGででっち上げるとか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:58:43.12ID:gTWvNvsG0
>>5
チョコボレーシングは海外でスクエニからキャンセルのコメントが
あったって話だからそれで除外したんだと思う
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:12:47.14ID:X8t89PCF0
真女神転生シリーズ(仮)はPSPでも予定されてたんだぜ…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:13:19.14ID:D0jESWhl0
20万か30万本?売れるVITAの20本位?のソフトは結局何本出たんだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:51:58.09ID:JNlfqnWE0
2本じゃない?
ペルソナゴールデンとマイクラ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 23:41:18.60ID:pdLZEh4s0
つまりあと18本の30万超えタイトルを残してるってことだな!
0023へへへいのへい
垢版 |
2018/07/31(火) 00:55:23.25ID:hObhCebLa
キングダムアンダーファイアー2いつ出るんだよ。待ってんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況