X



なんでゴキブリはゲーム買わないのにゲハに居続けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:16:51.66ID:23vmTkKv0
ゲハでカサカサしてるだけじゃ落ちぶれたPSを助けることはできないんだよ…?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:17:44.35ID:+2vubfri0
また豚がブーメラン投げてるw
ゲーム買わないのは豚だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:17:52.17ID:0dIlSXHz0
ゴキ「スイッチの脚を引っ張れればPSなんてどうなってもいい!」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:21:47.77ID:23vmTkKv0
>>2
ランキング見てる?売れてるの任天堂ハードなものばかりだよ?
ゴキブリって本当にゲーム買わないよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:25:34.70ID:23vmTkKv0
なんて言ったっけ?
あの、ニンキゼロだかヤル気ゼロか知らんけどそんな名前のソフトだって持ち上げといて買わないもんなぁ…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:33:14.14ID:uc28bEQna
>>1
買わないでネガキャンする方が好きだから
ただ最近は劣勢だからつらそうww
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:42:39.51ID:KjuUboPi0
>>1
任豚を馬鹿にするのが一番楽しいからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:49:05.66ID:DWSw0dsN0
>>8
また他人のSSパクってきたのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:50:24.19ID:dIE8LTz10
>>8
おつ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:53:16.57ID:23vmTkKv0
そらこんな有様じゃメーカーも脱Pしたくもなりますわ…

PSにはAAAタイトルが揃ってるとか言いながら、ゴキってろくに売上に貢献してないし…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 18:53:55.66ID:Hor9apco0
こういうことさ

ゴキの顔だった彼
保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
2013/07/15(月) 13:24:39.54<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>saku2ch/1370573413
2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

彼は運営と同じhodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp で同じ掲示板に居続ける

むしろ居ない方がおかしい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:32:39.55ID:6sQc7+sx0
ゴキちゃんイライラだが買わぬ
って事かね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:44:10.78ID:FKwHru6gp
https://www.famitsu.com/biz/ranking/

http://dengekionline.com/elem/000/001/769/1769274/

https://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180725050/


2018年の合計売り上げ[07/25]

        PS4    switch
1週目   *91,683  146,006
2週目   *43,808  *37,500
3週目   *52,507  *43,027
4週目   140,145  *47,107
5週目   109,287  *49,165
6週目   *71,306  *43,404
7週目   *49,502  *39,303
8週目   *34,775  *39,696
9週目   *26,569  *45,083
10週目  *28,363  *45,084
11週目  *22,627  *54,342
12週目  *23,856  *50,412
13週目  *25,325  *44,033
14週目  *14,500  *40,016
15週目  *10,964  *36,308
16週目  *13,447  *34,165
17週目  *35,009  *38,752
18週目  *34,994  *53,113
19週目  *17,688  *31,720
20週目  *16,940  *33,125
21週目  *17,482  *36,590
22週目  *18,171  *40,587
23週目  *26,671  *40,834
24週目  *26,671  *48,062
25週目  *20,295  *48,944
26週目  *18,811  *50,762
27週目  *17,834  *44,237
28週目  *17,596  *50,239
29週目  *20,309  *53,745

合計   1,045,602 1,365,361

   台数差  -319,759
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 20:37:26.89ID:qHZC68jRa
最初からPSゲーム買う気ないのにどんなソフト出るとか売り上げとかいちいちチェックして延々叩き続ける奴も大概だけどな
まあ任天堂アンチにも言えることだけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 20:53:01.97ID:mHO1AciS0
任豚蝿みたいに糞と残飯の周りをブンブンしてるだけでは満足出来ないのだ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:20.75ID:vML9ea6a0
ゲーム買わないからゲハに居続けるの
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:46.56
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 4,379,816
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 667,191

2018年発売サード売上TOP10
1位 PS4 モンスターハンターワールド1,944,083
2位 PS4 実況パワフルプロ野球2018 224,810
3位 PS4 北斗が如く 167,338
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:06:15.89ID:64eHTiGJr
>>22
パブリックイメージを逆手に取った精神は尊敬できる。
ゲハのゴキブリどもも自分の事をゴキブリだと開き直ればゲームを買うことに抵抗力なくなるのかな。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:08:38.87ID:NNShBQD70
>>28
ゲハでのPSユーザーを表す記号みたいなもんでしょ、ゴキブリなんて
そこにいちいち突っ込んでたらゲハでまともな会話なんて出来ないし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 06:37:35.76ID:NZd44OXm0
『ゴキブリ』と言われる奴とPSユーザーは全然違う扱いをすでにされてるわけで
ゲームを買ってる奴が俺は『ゴキブリ』だと言い張るのはアホ共と俺は仲間だと言ってるだけ

なんでそうまでして庇う必要があるの?仕事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況