X



コング・TSUTAYA・ゲオスレは統一したほうが盛り上がるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:03:03.47ID:+0xPXWKC0
3つ比較して楽しめるし

なんでコングだけ「まいてつ」ランクインしてんだよw とかさ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:03:33.73ID:QD3cPFOS0
任豚ってこういう自治大好きだよね、気持ち悪い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:05:54.59ID:ic5MKknWa
スレ立って30秒で豚発言
なんか都合悪いことでもあったのかな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:08:17.54ID:s9ZMyf3F0
そいつCSソフトはスマホソフトにしたほうが売れるとか言って全方位から論破された馬鹿
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:10:33.76ID:+0xPXWKC0
馬鹿なのか、馬鹿なら納得
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:10:58.74ID:mpKAxJ9gp
>>3
今PS信者にとって都合が悪いスレだからでしょ
それに対して盛り上げようなんてもってのほかでそんな奴豚だ!みたいな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:14:16.84ID:QD3cPFOS0
>>3
任豚はどんどん潰さないといけない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:17:25.68ID:atY4O0Mw0
>>7
4スレ目まで伸びることもあるらしよ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:18:01.51ID:/mbgFxfP0
「予約ランキングスレ」みたいにすると、それこそ空予約を加速させそうな気がする
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:19:39.89ID:j5Ken9e50
そもそも売り上げスレくらいにしかまともに数字見れるのいない
特にコングとか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:19:43.25ID:Bkz9gIRA0
確かにコングにはまいてつと図書館はいってて草
やっぱり占いやんけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:22:12.57ID:atY4O0Mw0
コングのギャルゲーはオリジナル特典があるからランクインする
コングランクイン、電撃50位ランク外もよくある
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:26:08.95ID:+0xPXWKC0
まぁ統一しても水曜22時で役目無くなって落ちるからね
でも3スレ探して確認するより楽じゃね?

ゴキブリは統一1スレと単独3スレ、どっちが嫌なんだろうね>>2の反応みると統一される方が嫌っぽいけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:28:03.37ID:3sQ1GmpcM
まぁ最近はどうせスイッチ勝ってるの分かりきってるしまとめても良いんじゃね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:30:54.53ID:s3zPoQFxp
>>10
あったか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:31:33.58ID:ic5MKknWa
週販スレも4亀、ファミ通、電撃の総合だし纏めた方がスレ追いやすい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:32:56.74ID:qAXLFTIH0
>>1
更新のタイミングが違うから出そろうまで話もできねーじゃん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:34:45.49ID:uc28bEQna
三回も現実突き付けられてつらいからまとめろって言ってるんだろ?w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:37:06.55ID:+0xPXWKC0
>>20
それ週販スレもでしょ 比較より、ソース投下燃料投下って言う意味合いが強いかも
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:39:37.53ID:ic5MKknWa
TSUTAYAが異常に(プレステに)片寄った結果多かったけど最近はまともだから比較する楽しさ無いよな

ソニーちゃんと金払ってるのか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:41:06.89ID:xseVCkgOp
パートスレ化するとロクでもない文化しか生まれないからなぁ
売りスレにしろ速報にしろ

毎週新たに立てるでいいよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:51:08.82ID:+0xPXWKC0
パート化なんかしなくていいで
水曜に実販売数出たらそっちがメインなって落ちる

毎週月曜日に3スレ確認するの面倒だから統一したら?って軽いノリだよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:55:48.90ID:IrLd9aAz0
わりとこれは賛成だなぁ
週販スレもメディクリ・ファミ通・電撃で統合してるから
こっちも統合していいよ分散すると過疎るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況