やっぱ中古でハード買ったらあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:54:39.97ID:kBtCva3i0
ウンコした手やオナニーした手で触りまくりとか考えたら中古本体は無理
あとネットに繋ぐのが当たり前の時代だからアカウント関係が怖すぎ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:54:50.96ID:QFdiye5h0
ハードじゃなくてコントローラーやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:58:02.10ID:Hag+++C70
ソフトだって必ずケツに挟んで汗を染み込ませてから売るでしょ?
説明書でケツを拭いたり
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 19:58:24.14ID:iw8dmxBu0
スパロボNEOと一緒に中古箱無しwiiを980円で買ったらディスク読み込まなかった思い出
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 20:01:32.08ID:sTihkTzx0
ソフトより本体の中古のほうがなんか臭そうだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 20:08:16.67ID:2EyiofRg0
中古の本体なんて気持ち悪い。
寝てるときにアナルいじくる奴が一定数いるって知ってから余計に嫌になった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況