X



今こそ任天堂はスーパーマリオクラブみたいな番組を復活させるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 20:09:50.08ID:dtU7HnVf0
このeスポーツの盛り上がりの中やらないのは勿体ない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 20:12:24.75ID:+IHNQjy70
たまにはゴキ通のゲームウェーブも思い出してあげてください
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:42:41.45ID:vfzESlsSd
1は榊原郁恵
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:47.24ID:EdC4fyKW0
Wii全盛期に復活しても盛り上がらなかったんだから 無理
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:17.41ID:BN3W7bYud
今やってもyoutuberやなんちゃら芸人で固定されておもんなくなりそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 21:59:18.57ID:DsVivqRP0
おはスタとか出版社がスポンサーの番組でゲーム採り上げるコーナーの常連だし
別に食い合わなくてもいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況