X



【お笑い】XBOXの実績がトロフィーをパクってた件🏆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/30(月) 22:41:08.14ID:ywzMOtYoa
痴漢がPSのトロフィー散々馬鹿にしてたけど実績アイコンがトロフィーになってどんな気分かおしえて?
これからは痴漢も実績解除じゃなくてトロフィーゲット!っていわなきゃねw

https://i.imgur.com/YbszMqM.jpg
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 19:32:56.54ID:bcNQ5Oxu0
ゴキにすらキチガイ扱いされてる奴の行動原理なんか考えるだけムダ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 20:03:40.62ID:tlr2PHKp0
ゴキブリ自体キチガイの集まりなのにそいつらにすらキチガイ扱いされるってやべーなw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 07:41:05.01ID:0eFRLCQT0
XBOX 実績
STEAM 実績

PS トロフィー ←優勝おめでとーwwww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 08:59:03.35ID:R+X2pV/w0
こうな
Steam 実績
Origin 実績
Uplay 実績
iOS 実績
Android 実績
Xbox 実績

ゴミ捨て トロフィー(笑)

ゲーム内で特定の動作をして解除して、アカウントに記録する、というシステムはXboxが最初でオリジナル
そして実績という呼び方もXboxが最初でこの呼び方がこのシステムの業界標準でメジャー
それを、明らかに後付けで劣化パクリでマイナーなトロフィー(笑)がオリジナルと言い出す池沼ゴキw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 09:38:13.96ID:3JyuZ+tR0
アチーブメントとトロフィーなら
語呂的にアチーブメントかなあ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 10:35:19.58ID:BHAoETPf0
実績w
変な日本語使うぐらいなら英語のまま使えばいいのに
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 10:40:01.75ID:U3g1g4650
システムだけパクってこっそり名前変えるソニーじゃねえんだからw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 11:19:19.44ID:BHAoETPf0
実績だと勘違いして履歴書に書くバカ居るだろうなw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 11:55:53.59ID:BHAoETPf0
>>76
まるで馴染みがあるような言い草だな
どうせゲーム以外じゃ使った事も無いくせにw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:01:57.67ID:wDH3xt92r
他の業種は知らんが場末の小売でもほぼ毎日目にする単語だが俺が特殊なのか?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:05:48.67ID:BHAoETPf0
>>79
底辺職乙
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:36:14.52ID:zJHG+9LP0
実績、という言葉より、トロフィー(笑)という言葉の方が使う事なかなかない件はまだ触れてやるなよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 13:21:13.09ID:BHAoETPf0
>>82
お前もバカだな本当に日常生活で一体いつ使うんだよ?
実績のアイコン見たときぐらいだろw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:05:41.93ID:BHAoETPf0
>>86
いつ使ってるんだい?
売り上げ悪くて説教されてる時かw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:30:05.94ID:BHAoETPf0
>>88
むしろ社外でいつ使うんだか
就職活動頑張ってなw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:37:50.42ID:IaJfRKoba
箱民がマイルハイクラブ難しい!と盛り上がってる頃、ゴキちゃんのプレステ3にはトロフィーすら実装されてなかった…
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 18:19:41.27ID:jAUFbRyOM
>>90
ゴキさん必死に実績とコントローラーの振動の不要論を唱えて普及台数出してひたすら叩いてたの思い出したわ。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 01:53:56.08ID:eH/MElHx0
PSユーザーはトロフィー隠してるやつ多すぎ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 02:10:24.44ID:UCyNZdByH
>>93
公開したら恥ずかしいゲームでもやってるんでしょ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 02:28:50.74ID:UMJ6ZYNX0
チョニーのチョン設計者がパクチョントロフィーを作っただけのおはなしでした
おしまい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 02:30:29.54ID:UMJ6ZYNX0
チョニーのパクチョントロフィーについてチョンユーザーはどうおもっている教えて
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 02:35:24.70ID:UMJ6ZYNX0
誤字あったな恥ずかしい
それにしてもトロフィーの絵文字付いてるからかなり目立つ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 07:24:53.23ID:nZuISK3x0
>>89
営業だけとっても「xxな実績があります」アホかテメーが部屋出て働け穀潰しが
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:26:17.48ID:r/q23KFB0
>>98
営業とかw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 12:44:50.29ID:r/q23KFB0
ゲームでまでお仕事遊びしないでもいいだろw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 12:53:27.99ID:+64cSZccp
仕事の実績って英語だと
ResultとかPerformance使うこと多い
実績を作るとかはachievement使うことあるけど
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 12:59:34.80ID:1XTnL+430
名称とかよりも取得後いちいち同期しないと
ダメなところとか凄いダメなつくりだと思う
vitaだとゲーム終了して同期取るとか
頭悪すぎだろ

トロファーの人は平気なんかな
もっときっちり実績をパクってくれや
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:12:43.93ID:r/q23KFB0
>>104
英語がどうとかはどうでもいいんだよw
単にゲーム内のたかがポイント取得でしかないのに実績なんて名前は馴染まないって事だ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:12:56.77ID:gIA0NVI60
ゴキブリとチョンは息を吐くように嘘を吐く
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:15:10.85ID:p7HzBpVMa
そろそろノータリンのゴキブリ殲滅しようぜw
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:39:08.01ID:r/q23KFB0
実績だけじゃつまらないから業績とか功績とかは無いのかなw
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:40:38.19ID:PsYYKnTb0
業績に翻訳直してたわな
そっちの方が正しかったりするのかも
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:12:59.14ID:GsHMorBu0
ゲームごとに実績の詳細画像が違って
獲得すると本体の背景などに出来るのは良かった
初代タイタンフォールの背景かっこよかった

あと、実績獲得するとアバターアイテム貰えるのもあったな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:18:47.82ID:9gm2bV1la
ソニックとか靴がもらえたしレイディアントシルバーガンは自機のラジコンとかだったな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:19:46.10ID:eH/MElHx0
Oneのゲームの実績は実績ごとに専用の画像があって壁紙にできたりする
解除困難な実績とかだときついな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 01:53:08.80ID:gLbgO/i6M
ほんとゴキブリはバカしかいないのなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況