X



FF14って覚えたら誰でも出来るゲームなのにやってる奴はイキってる不思議wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 01:42:39.99ID:Ppmz4CBb0
(´・ω・`)ただのマスゲームの大縄跳びなのになんか自分はゲーム上手いとか思ってる勘違い野郎が多いよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 01:43:01.40ID:QBnB7Ttz0
出来ない奴が多いから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 01:50:12.99ID:Ppmz4CBb0
(´・ω・`)ってか自分が完璧にできてほかの6人も完璧でも1人が覚えてないなら全滅だから
こんな馬鹿馬鹿しいゲームないぞ
ただ覚えてるか否かだけのゲェム
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 01:57:10.29ID:iRl9tgwk0
だからどうしたんだい?キモオタ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 02:07:24.62ID:A40m225u0
いいかげん世界は平和になったと違うのか?
勇者が何年も冒険に出たんだ。狩り尽されたはず
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 02:19:24.22ID:E23xrS/50
キチガイホイホイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況