X



今世代のギャルゲーハードはSwitchということでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 08:51:45.26ID:n1Xcgdqs0
任天堂ハードでは初だね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 09:04:42.51ID:Hgpbm3RLM
ええよ
これから増えるんよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 09:10:00.50ID:vSIL6nfcd
GBAでもDSでもエロ抜きエロゲ出てる定期
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 09:21:34.02ID:UYKsMXUS0
量ではスイッチだが、下劣さではPS(コンパ)が数歩抜きん出ている
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 09:44:11.24ID:vSIL6nfcd
>>9
いやいやいやw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 09:56:50.47ID:8HI7i/Qxd
シノビリフレでもたいしてエロくなくね?
詠のツインテは可愛くて即買いしたが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 17:41:30.59ID:MdVio5dxa
スイッチは今後国内で孤軍奮闘しているゲーム機になる見込みだからな
ギャルゲーもスイッチ以外の選択肢が無くなる
まあギャルゲーハードと言いたければ、どうぞ
0019へへへいのへい
垢版 |
2018/07/31(火) 18:31:29.51ID:hObhCebLa
珍しくギャルゲーとパンツゲーか別ハードになった世代ではあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況