X



速報民、小学生相手に欲情するロリコンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 11:18:34.50ID:2xQZkHbM0
622 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 476f-hLpw [118.241.248.24]) sage 2018/07/31(火) 11:06:41.93 ID:ZqN7MfGY0
普通の男って10歳以下のかわいい女の子みてドキドキしたりむらむらしないの?(´・ω・`)
インポかよ信じられないんだが

646 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 476f-hLpw [118.241.248.24]) sage 2018/07/31(火) 11:11:00.98 ID:ZqN7MfGY0
えー、まじでむらむらしないの?(´・ω・`)
ほんとに一欠片も?(´・ω・`)
かわいい子見かけてグッと来るけどロリコンは駄目だ!って理性で振り払うっていう心の中でのやり取りもないの?すごくない?
663 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 476f-hLpw [118.241.248.24]) sage 2018/07/31(火) 11:14:39.60 ID:ZqN7MfGY0
>>630
ほんまか?例えば小5くらいのちょっと胸が膨らみ始めた
肩のあたりまで黒髪を垂らした女の子がお兄ちゃん♡ってじゃれついてきても心臓がバクバクしたりしないのか?
これ俺の事好きだろ、このまま告白してもいいんじゃないだろうかとか一瞬頭をよぎってすぐ振り払ったりせんのか?(´・ω・`)

667 名無しさん必死だな (ワッチョイWW 476f-hLpw [118.241.248.24]) sage 2018/07/31(火) 11:15:42.66 ID:ZqN7MfGY0
マジか…信じられねぇ(´・ω・`)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 11:19:27.98ID:CKs4xvRrd
うるせえ豚!!しね!!!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 11:21:00.20ID:ieOFjyvc0
おじさんと恋愛できる?みたいなことを聞いた変質者が既にいなかったっけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 11:24:34.29ID:1fFIiBQ/M
任天堂信者が興味あるのはおちんちん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 11:29:21.53ID:DYinlaNW0
これは任豚
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 11:30:22.76ID:yHoqDQwI0
このレスの後そいつ消えてすぐスレが立つの凄いな
露骨過ぎる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 11:30:43.00ID:IhJvx9JM0
ロリコンはPS独占
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 11:31:05.45ID:k3buIULY0
>>8

http://i.imgur.com/WpkGHTw.jpg
http://i.imgur.com/mzajhk1.jpg
http://i.imgur.com/MXHhvK8.jpg

   おっさんと付き合える?
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /shosi\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::...... 

241 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (ワッチョイWW ba4f-VHGH)[sage] 2018/01/31(水) 23:13:13.51 ID:Y5myP4Oo0
16種類中、15種類も出て満足だわ
https://i.imgur.com/fkKle31.jpg
https://i.imgur.com/kDqBL5G.jpg
https://i.imgur.com/KIcEiXZ.jpg
https://i.imgur.com/H7HHhoW.jpg

PSユーザーがガチでロリコンなのはもうバレてるだろw
shosiの本棚見てみろよw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 11:32:06.16ID:UhVLkYeXM
元からshosiとかいうロリコンのコテおったやん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 11:34:42.37ID:80zFjHq40
小学生の配信でマンコみせてとかコメントしてた
ロリコンまさしおるやんか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 11:43:58.43ID:NLxnWV9cM
確かめるぴんとか言う露出狂の変態もおったよなPSW
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 15:28:56.74ID:S7v3DkVD0
小5くらいのちょっと胸が膨らみ始めた
肩のあたりまで黒髪を垂らした女の子は、
お前の事なんて「お兄ちゃん♡」なんて言わないし
まずじゃれついてはこないし
お前の事を好きになる理由がない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 15:49:46.21ID:FH+Wjbwud
これは半月ぐらい馬鹿にされるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況