クソッタレな御伽噺ってどう終わらすの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 19:51:09.36ID:+r4mFh7M0
軌跡シリーズはやめないだろうけど閃の軌跡は4で終わりなんだから区切りをつけないといけないだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 19:53:50.71ID:c8iPPBH50
社長は帝国に関係する伏線は今回で全て回収するって言ってるね
次作に続くゼムリア大陸の謎とか新たな伏線も出てくるらしいけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 19:56:40.54ID:c8iPPBH50
後結社に関してもどういう意図で行動してるのかとかある程度今までの伏線が回収されるらしい
盟主関連も正体は多分わからないだろうけどある程度の進展はあるっぽい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 22:30:22.80ID:y82pBi8f0
>>3
冷静に考えたら社長がコメントするような話じゃないような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況