X



正解率が小学生>大学生になる問題ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 20:28:53.96ID:EEa5icki0
なに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 20:30:15.90ID:JN+aiGCy0
ポケモンの名前当てとか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 20:30:21.48ID:er1gbas8p
>>1
幼児向けのカービィ()とかポケモン()とかマリオ()とかダンボール()のこと聞けば小学生低学年の方が正解率高くなるよ
まともな人間なら中学生以上でそういう幼児向け糞ゲーやらないし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 20:31:29.86ID:9NZ0pzsIa
>>1
ゴミスレ建てんな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 20:34:56.71ID:0AZJZ3E70
こんなクソスレにまで沸いてきて任天堂に対しての恨み嫉みを書き込むの怖すぎでしょ
やっぱりキチガイはPS独占
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 20:35:47.66ID:PF2bj1cSa
>>7
なんだこいつ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 20:40:17.12ID:utDqTRar0
数字の法則性とか小学生のほうがとくいだったりする
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 20:44:33.63ID:D/KB97MmM
ヒカキンの好きなお菓子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況