X



マリオテニスエース、わずか10日間で3DSのワールドをブチ抜くww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 21:49:00.65ID:DR4l17sad
エース 138万本(10日間集計、今期決算)
ワールド 111万本(10ヶ月集計、12年度決算)

売れすぎワロタ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 21:50:08.34ID:JN+aiGCy0
3DSのワールドって
なに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 21:52:01.61ID:DR4l17sad
オープンの間違いだった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 21:52:31.81ID:Z7C9Zykv0
3DSのマリオテニスオープンとWiiUのスーパーマリオ3Dワールド混ざってね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 22:00:24.83ID:jZBXyg7c0
明らかに気合入ってるからな、wiiuのとはまるで別物
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 22:02:10.38ID:6S/fK+wD0
マリテニは大出世したと思う
アップデートで調整&拡張していけばマジで500万とか狙えるんちゃうか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 22:03:17.59ID:Iuwo0Ycbp
マリテニ地味にDL率高い。
7/1まで集計のメディクリで172917
次週の分も出荷済みと仮定するとパッケージ出荷は20万ほど。
DL+パケ出荷で30万だからDL率3割超えてるな。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/31(火) 22:25:20.27ID:IhzMGWWn0
>>9
ワイもDLしたわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 00:35:17.29ID:pczJmeJmM
世界売上か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況