X



三大成人してやってたら恥ずかしいゲーム 「任天堂ゲーム」「ソシャゲ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 09:54:57.30ID:UOm+6ENI0
あとは?


これやってるような大人には絶対になりたくないってゲーム
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 09:55:54.31ID:T0AMxHx8H
ゲハでレスバ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:02:59.00ID:pC//b0bDM
子供のいる生産性のある大人なら
子供と任天堂のゲームで遊んでるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:04:46.11ID:VLyqOvl/0
いい歳して中高生独特のイキり具合を残した奴が一番恥ずかしいかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:08:11.19ID:EAqqQZYJ0
こんなクソスレ立てる大人
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:08:33.80ID:YV3CWm9e0
任天堂のゲームが恥ずかしいって言うけど
お前ら子供の時に親や親戚の兄ちゃんとかとゲームやらなかったの?
甥や姪とゲームやらんの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:09:18.77ID:LOeOKloe0
いかにも成人してない人が立てたスレやな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:13:45.06ID:iR2YNxT20
ニシくん顔真っ赤
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:19:58.53ID:YoHuCjxkd
やってたら恥ずかしいゲーム ← ×
そんなゲームやるな ← ○
願望は透けて見えてるんだからいっそ正直に頼んだ方がまだいいと思うよ、いやスマホゲーも任天堂ゲーも遊ぶしプレステは今のところ買う予定は無いけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:22:35.51ID:YZOgFOEQ0
>>1
ロリペド野郎くん、ゲハに帰って来たの?w

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180801/aWZUSEZFMXkw.html

三大成人してやってたら恥ずかしいゲーム 「任天堂ゲーム」「ソシャゲ」
1 名前:風吹けば名無し :2018/08/01(水) 09:54:28.49 ID:ifTHFE1y0
あとは?

これをやるような大人にはなりたくないってゲーム

【悲報】現代で合法的にロリとエッチする方法、娘を作るしか無い…
1 :風吹けば名無し[]:2018/08/01(水) 00:38:36.05 ID:ifTHFE1y0
あかんやろこれ…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:28:30.32ID:T0AMxHx8H
成人して他人の趣味にズカズカ介入しようとする恥ずかしいという概念の存在しないゴミ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:31:35.04ID:CQw+flQOM
コンパのゲーム
エロゲ移植
FGO

これが正解
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 10:48:44.08ID:Y15Px/P60
大人がゲームやるの恥かしいってw
じゃゲハ全員馬鹿じゃんwww
俺はswitchもPSも箱も持ってる大バカ者だな
ま、任天堂ゲー=恥ずかしいってステマしてる
キチガイ陣営が一番恥かしいけどなw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 11:07:00.48ID:qMQ/zUdq0
今オクトパスで騒いでるおっさんが大人のゲーマーだよ
アケアカ買い漁ったりミニファミコンで喜んでるのもそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 11:09:19.08ID:U3Gi0DAHp
このスレさっきなんJで見たニキンゴwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 11:11:40.97ID:S4kW6MNw0
三大成年独身がやってたら恥ずかしいゲームならちょっと理解を示そうと思った
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 11:36:19.49ID:P97E/XI9a
ソシャゲは課金重視だから成人多いゾラ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 11:56:02.14ID:tH3SNh80d
何度も言うけど100万人の未成年がゼルダやってたらこれからのゲーム業界安泰すぎるでしょ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 12:14:58.83ID:4sD0oEwz0
最近、マジでプレイステーション=陰キャ・ダサいってイメージあるよね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 12:32:01.94ID:WN5zwL/yr
ゲーム事態が恥ずかしいんだから
童心に帰ると言う免罪符のないガチゲームやる方が恥ずかしい
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 12:42:26.81ID:H1zoE+Z1M
PS4のパンツゲーはセーフなん?w
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 13:02:04.96ID:sHDz7Zmga
FGOとかマジで恥ずかしい奴らばっかだとは思うよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 14:07:03.32ID:MM7Iu32N0
龍が如く
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 14:09:01.76ID:StZZt8Cy0
ソシャゲとか社会人がいなくなったら成立し得ないビジネスモデルだろう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 14:15:13.86ID:HxRy5ns2M
任天堂のゲームは一般向けだからいいけど、PSのオタ向けは絶対に言えないだろ成人以上は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況