X



(´・ω・`)エアコンを今すぐにつけろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 12:24:19.25ID:zaSEeU970
(´・ω・`)死ぬぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 12:25:15.86ID:QDlFw+ykp
ぼくはしにましぇーん!!

あなたが好きだから
>>1
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 12:25:37.48ID:S4kW6MNw0
熱射病で死亡した経験のある俺からすると
今の世の中はずいぶんと昔より暑くなったよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 12:25:58.38ID:YoHuCjxkd
ゴキブリ「な!?扉が開いて!風に飛ばされるっ!!」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 12:27:00.94ID:tB65T0tc0
無理、レオパレス
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 12:29:04.73ID:vo5dRbq90
一方その頃
ゴキブリは排水管から必死に侵入を試みていた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 12:29:16.80ID:TTaqEEfnp
聞いてくれ。先週の木曜の事だ。私は車で家に帰る途中だった。
家まであと2マイルほどの所・・・・・ふと目を上げると東の空にオレンジ色の光る物体が見えたんだ!
とても不規則に動いていた・・・・・・そして次の瞬間、あたり一面が強烈な光に包まれ――
気がつくと私は家に着いていた・・・・・・。どう思う?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 12:30:23.37ID:QDlFw+ykp
>>9
スカリー妊娠おめ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 12:30:40.28ID:4ybk79d/M
エアコン無いんよ
0014PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/08/01(水) 12:33:33.87ID:d+tYslIOM
窓エアコン注文しようとしたらお手頃価格のやつはほぼ壊滅状態
遅かった
市民プールに行こうかと思ったけど温水プール化してそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 12:35:30.10ID:zX5Qfmot0
レオパレスって最初からエアコン付属の部屋じゃなかったっけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 12:38:46.41ID:nO/vurVPd
エアコン効いてる職場は快適

帰ったらエアコンなし扇風機生活に戻るんだがな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 13:07:06.14ID:M7yar6HW0
>>17
3万くらいで、窓エアコン買ってきて
20分くらいで自分でつけりゃすぐ涼しいやん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 13:33:57.45ID:3888b4/vd
窓エアコンは隙間からゴキとか入ってくるぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 14:21:03.57ID:L1mTpu0S0
引っ越そう。エアコンついてる賃貸へ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 14:27:54.68ID:Kvaf6Nn/0
俺21年間家にエアコン無く、学校や職場にしかエアコンない扇風機生活だったが初めての子供が産まれるから安いエアコン買ったわ
が!
冷房だと27℃設定でもクソ寒いから取り付け初日以外はずっと除湿28℃だわ(快適
安いから調節も大味なんかな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:56:55.15ID:/eDo/UiU0
女房を質に入れてでも買えよ、エアコンはな。
それくらいの価値がある。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 17:55:46.18ID:HEVZCoNep
エアコン王に、俺はなる!
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 21:25:59.40ID:s6PYRFc+M
>>22
インバーターエアコンじゃないと動くか止まるかしかない
設定温度まで冷えたら止まる
室温変わったら動く の繰り返し
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 05:12:09.44ID:wHggU86v0
>>17
マジっすか?マジすか?
シーズンオフなら6畳用とかクソ安いよ(*^^*)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 05:52:11.32ID:Z/ALaiJ9a
もうさ国がただで配布したらってちょっと思った
(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況