X



【速報】任天堂株価前日比+6.37%www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:03:53.77ID:UR7+3QLi0
ttps://i.imgur.com/gFzs3q1.png

日経新聞の売り煽りに引っ掛かったバカおる?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:08:55.32ID:JOM0Rmeg0
日経とメルビンを踏み台にした見事な昇竜拳
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:19:46.47ID:C8tO3VJNM
日経の売り煽り丹念だったからな
あれで心折れた株おじさんが昨日たくさんいたよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:20:14.90ID:wFBtZ7ru0
じゃんけんするのに自分が出す手を先に言うような
バカな奴は居ないってことだわな
下げで儲けようとしてるなら先に下がるなんて情報は流せない
結果論としての情報流してだめ押しならあるんだろうけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 16:00:48.94ID:9JmmiHn5M
林檎が糞決算爆死してみんな連れ安するという予想が外れたから下がらんよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 16:01:06.76ID:r2mWa/bu0
日経って悪質だよなぁ
企業サイトも日経ソースで足並み揃えて叩き記事量産してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況