X



PCはWindoiws、トイレはTOTO、下着はUNIQLO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:25:28.77ID:hEamhI5ed
PCはWindows、トイレはTOTO、下着はイオン
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:27:02.97ID:hKLK2CA1M
そりゃ"PC"はWindows機のことだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:33:08.46ID:BoJkDiygr
pcはマック トイレはリクシル 下着はノーパン
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:33:54.32ID:BoJkDiygr
テレビはゲオ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:35:24.76ID:m/ufKnWGp
うちのトイレはパナだな
ウニクロのローライズボクサー愛用してる
テレビは東芝
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:38:40.73ID:Uvvlcfrgd
TOTOは斜めに噴水、INAXは垂直噴水
直腸洗浄するかどうかでメーカーは分かれる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:42:56.54ID:1Lozu+eRM
pcはmacトイレはtoto下着はUNIQLOテレビはBRAVIAゲーム機はswitch
何でもアリやね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:44:16.24ID:Uvvlcfrgd
>>10
パナは低出力
分かりやすく言うと脂っこいものを食べると最大出力でも不満が残る
逆にシャワートイレでケツを手洗いする人にはオススメ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 15:52:29.49ID:GGDWkK4GM
なんでwindowsだけシステム名なんだよ
ほかはメーカーなのに

PCはDELLとかにしないと合わないやん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 16:32:22.67ID:m/ufKnWGp
冷蔵庫は日立
レンジはパナビストロ
エアコンは三菱霧ヶ峰
ゲームはSwitch
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 17:16:07.92ID:0oVdo5pe0
スレタイでスペルミスはかっこわるい。

それはさておき「ゲームはセガ」みたいな昔のヨドバシカメラのCMを思い出しましたw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:46:49.54ID:0cBrsLVu0
>>9
気持ち悪いくらい俺
ゲーム用PCはWindowsだけどメインはMacBook

冷蔵庫とレンジがシャープで
アイロンと洗濯機もパナ
パナソニック製品が意外に多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況