X



【悲報】ハイカラスクエア、泡で溢れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:26:07.66ID:4KS/bVB7d
フラッシャーだらけ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:26:36.54ID:4KS/bVB7d
フロッシャーだらけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:27:59.81ID:4KS/bVB7d
>>3
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:28:20.76ID:dpwli2ao0
ゴキブリ、エアプで溢れる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:29:15.18ID:4KS/bVB7d
ナワバリ潜ると泡が大量に飛び跳ねてるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:30:34.94ID:L945IzBa0
エアプーン
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:32:10.93ID:7NnAcLqV0
エアプすぐバレるのはまだまだだなゴキブリ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:32:12.60ID:X0e1y6zV0
フロッシャー見た目も使うのもなんか楽しいんだよな
ただ芋が多すぎて、コツさえつかめばただのカモだぞあいつら
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:32:33.17ID:c1lUuCnj0
フラッシュ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:32:55.78ID:4KS/bVB7d
>>8
誰のこと言ってんの?
俺のことなら俺はエアプじゃないしゴキでもないけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:34:12.04ID:X7Ri2XFk0
ゴキブリやエアプって言ってるのは対立煽りのゴキブリだから無視していいよ!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:34:26.75ID:ftoneBWaM
ゴキちゃんすぐバレてカワイソウ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:35:37.34ID:PJlphJb2a
泡吹いて倒れたのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:36:10.83ID:4KS/bVB7d
>>11
誤字な、フロッシャー
>>14

>>9
まあ初日なのもあって芋クソ野郎と激強の人が混じってたわ
そのうち下手な奴は駆逐されて使いこなせるうまい人が残るだろうけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:37:14.71ID:AMcWaoJIa
不自然なぐらいにエアプ連呼しててヤバ
もしかして悲報だからゴキブリと思ってるの?
怖ぇ
同一人物としか思えないわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:38:35.66ID:Xl+Kzt6od
どんなブキもクソマニュのスライドを弱体させるまでナーフは許さん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:40:35.48ID:Z6EdMOAE0
脳死でバチャバチャやってらやつらが多くて簡単に狩れる。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:40:40.39ID:H9CZ5X4D0
エアプやゴキブリって言ってるやつこれ業者だろw
対立煽り好きだねえ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:41:53.32ID:4KS/bVB7d
>>21
さっき初心者っぽいイカが隅々まで泡ぽちゃぽちゃしてて微笑ましかった
すぐキルしたけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:42:43.69ID:4jbigoAe0
実際フロッシャーまじで多いよ
否定してるほうがエアプなぐらい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:44:17.77ID:L945IzBa0
>>24
全然いないぞエアプ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:46:30.29ID:AayB54nI0
実際フロッシャーはクーゲルみたいに早急にナーフ入るだろ
クーゲルとは違って扱いやすいしそら増えるわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:48:09.52ID:LpYFoLNS0
実際にナワバリは泡多いけどエアプ認定したがるやつ何なの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:49:19.41ID:JVWuNu0dM
泡で死ぬやつとか余程の雑魚だぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:49:22.42ID:UFeQA+kl0
>>17
1ヶ月前はクーゲルくそ強いとか流れてたけど今だと癖強くて使い手みなくなったよな
スピナー種の中ではの抜き出た強さ持ってるけどXランキングだとスピナー種自体が目立たないよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:51:34.72ID:UFeQA+kl0
>>25
今日の午前中ナワバリで自チーム俺含めて2風呂で相手チーム風呂統一の
6人風呂でゲリラ豪雨した試合あったわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:52:41.84ID:4KS/bVB7d
ジェッカスといい風呂といい、何か豪雨になることがおおいな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:54:51.73ID:nLKBTUuPa
まあクーゲルみたいな感じで終わるやろこいつは。泡が1回しか跳ねないとか壁に当たると威力が減るとか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:55:38.94ID:+MFGsDHLM
ゴキちゃんは捏造で任天堂叩いてないでスプラもっと叩いたらいいのに
1と比べるまでもなくクソゲーやぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:57:13.19ID:A0T7nOoT0
クーゲルみたいな感じで終わるって言ってるけど
上のやつも言ってるがクーゲルが終わったのはナーフされたからだろ
無限チャージはマジで酷かった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:59:11.84ID:UyAJYGvg0
雑魚がガチに新武器できてそのせいで負けて不愉快なんだけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:04:18.32ID:JVWuNu0dM
自分が負けたのは味方のせいって
4人分の働きをしろよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:05:06.21ID:C+9vgF6+p
オーバーフローとフロとスロッシャーとウォッシャーのクワトロミーニング
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:06:39.97ID:7NY9Z6He0
ソイでも鴨撃ちだった
イカ速乗せたボールドで横移動するだけで当たらんし
近づくのも簡単だし
遠くからでもやたらと塗られてめんどくせえだけだぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:13:06.47ID:kKnfaMy30
>>37
元々のスピナー使い的にはアレ全然ナーフでもなんでもない
器用貧乏に皆気がついただけ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:18:30.75ID:CQw+flQOM
この辺の今までとは毛色の違うブキの投入は
3を見越したテストの側面が大きそうだね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:52.78ID:UyAJYGvg0
>>51
どこが?
エアプ?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:13.15ID:CQw+flQOM
>>52
なぜエアプになるのか?
精神病を患うと言語中枢もイカレるんだろう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:24:15.06ID:UyAJYGvg0
>>58
見た目が珍しい武器が出たら新作の布石って頭どうかししてるのか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:11.43ID:kKnfaMy30
51はおかしなレスでもなんでもないだろ別に
ゲハはこれだからこえーな
本スレなら同意する奴普通にいそうだわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:30:48.02ID:EepCFn2N0
新ブキはこれぐらいでいい
30分で誰も使わなくなるブキより良いよ
アプデしたんやなって感じ出るし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:34:19.53ID:32xq1Ghd0
ツイッターみて思ったんだが
アンチョビ別に隣の建物まで広がった感じ皆無だよな
開発の規模拡大の話はリアルの話っぽいなw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:34:27.10ID:UyAJYGvg0
>>57
バカはちょっと目新しい武器があると3の布石と勘違いするから、それなら最初から出したほうがいいな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:05.28ID:LUhwIeRDd
弾がしばらく残存するだけで一種の制圧力もってるから、うっとおしいことこの上ない
これがメインでそこそこ塗れるからさらにヤバい
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:40:28.35ID:1RuZJtwd0
新ブキの初日はいつも溢れるやん
泡楽しいししばらく続くんじゃん
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:03.63ID:4sD0oEwz0
スペシャルがアメフラシなのが拍車をかけてウザいよな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 21:26:04.65ID:N/0Omp+f0
とりあえずスペシャルの必要ポイントは増えるだろうね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 02:02:45.61ID:PmziNkkt0
初日だからしょうがないけど敵も味方も泡まみれで画面がうるさくてうぜえええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況