X



格ゲーとかのすげぇ悪そうな奴らも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 18:59:28.85ID:vWlf1FmL0
技の名前とか自分で考えてんの?
「フフフ、この技(ジャンプ強キック)を飛び込み天倒殺活蹴りと名付けよう!」とか「ぬぅんッ!これ(ジャンプ小パンチ)ぞ、豪空拳也ッ!」とかやってんの?
なんかかわいい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:07:48.21ID:qgRU7o4/a
基本暇だからなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:05.40ID:Evya3cfM0
腹筋や腕立てして鍛えてる間って頭はヒマでいろいろ考えちゃうんじゃない?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:34.28ID:yl77Fftqa
タイムオーバーで素直に負けを認める悪役かわいい
だが斬九郎、テメーはダメだ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:14:13.24ID:I0bcnrpDd
ノポンかと思った
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:14:54.60ID:XQyOrJSt0
趣味:技の名前を考える
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:16.78ID:jS/Rzgfia
バルバトス秘奥義
ア イ テ ム な ぞ 使 っ て ん じ ゃ ね ぇ !
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:19:14.77ID:ADTTrqTba
ぶっきらぼうに投げる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:25:50.31ID:N+Cb2gDza
ゴルフもチャー シュー メンとか何でもいいから認識しやすいように名前つけたほうがいいんでしょ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:31:17.23ID:vWlf1FmL0
ガンヴォルトが格ゲーになったら、超必殺技出す度に
掲げし威信が集うは切先 
夜天を拓く雷刃極点
齎す栄光 聖剣を超えて
「GLORIOUS STRIZER」
とかやるのかな ちょっと見てみたい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 19:58:01.13ID:vYnSCCOWa
「テセオさんひっさ〜つ!」
世界の境界 揺らぐコード
電脳の王が座し存すのは
寄せる者無き不沈の要塞
「IMPREGNABLE FORTRESS」

めっちゃ早口で言ってそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:03:56.13ID:hG+y7Af1a
ベガ様、最初は無言だったけどここ十数年はノリノリで技名叫ぶしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:36:01.35ID:vYnSCCOWa
ハートブレイクディスピアーとかどんな顔して名付けてたんだろな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:52.99ID:VmMS335e0
表彰台(2位)に立ってるベガさん
「なにぃ!リュウがいない?一体どこへ…」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 21:07:44.30ID:vWlf1FmL0
>>16
海腹とか洞窟とか参戦するのは知ってたけど、ガンヴォルトやショベルナイトまで追加されたのかよ
すげぇな(ある意味)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 21:13:00.86ID:qtY+4zX4a
うおおおおおおお!!
ゴルディオンテンペストぉ!!!!!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 21:23:40.64ID:pc5OOSd70
手に入れた金でスーパーの売れ残り弁当を30円引きで買う豪鬼
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 21:53:48.24ID:jGkKz+dq0
豪鬼とか殺意リュウとかもパスポート持って飛行機乗って移動してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況