X



ロックマンXアニバーサリーコレクション PS4 4万5000本  Swtich 2万本wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:02:09.59ID:uTDjFwd/0
なんでPS4のはswitchも合算したの?

KPD
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:02:37.23ID:VrE+iu450
ソフトが売れないスイッチ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:03:09.86ID:1TrJ4A/K0
これは豚のなりすまし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:03:56.99ID:fkEhvLwL0
これしかない需要が出たなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:05:42.99ID:Py8sW0Bu0
偉い売れたな



http://gddocument.web.fc2.com/

3DS ロックマン クラシックス コレクション 初週23,942
PS4 ロックマン クラシックス コレクション 2  初週8,537
NS ロックマン クラシックス コレクション 1+2 初週8,093
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:09:06.32ID:32xq1Ghd0
全く惹かれなかったがよくPS4なんかで欲しがる奴がいたもんだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:11:55.44ID:J0DKal6c0
X8の累計より売れてるのは秘密や
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:11:56.66ID:dTdm29pXd
Switchで買ったけど正直PS4で買っとけば良かったと後悔してる
無印のクラコレもそうだったが、Switchはロックマンやるにはコントローラーが微妙に遊びにくい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:11:56.13ID:7YWD95480
PS4の赤字分をスイッチが補填するいつものパターンじゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:12:04.31ID:9LLf+dJl0
switchは1のみのも足した数字じゃねーか
まあ4000本程度だけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:57.81ID:Fg/iR9Eq0
結構売れたよな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:14:01.69ID:epMgHoqk0
ロックソマン×大爆死クソザコwwwwwwwwwwwwww
カプウンコ倒産wwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:16:01.00ID:ECCLFBD+d
>>16
多分原因はこれ。
スイッチで買ったけどやりにくいわ。なんで十字キーやめたし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 22:26:16.00ID:pKM00fvK0
オクベラとか2Dを有り難がってる豚に草
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 00:16:17.93ID:nGLTZebS0
>>16
昔のゲームが向いてるという割に十字キーがないから遊びにくいんだよな
糞ハードだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況