X



女 は チ ン ポ だ け で 支 配 で き る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 23:23:48.50ID:YVdf1pRlK
一度俺のチンポを体感すると
俺の顔を見ただけでマンコが濡れてしまい
セックスを懇願してしまうのだ…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 23:31:52.43ID:rsn9XA6P0
だ、だれがち…ちんぽなんかに屈するか……!!  殺してやる!!!

0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/01(水) 23:57:52.03ID:kHb0u53i0
演技してるだけだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 01:11:59.09ID:tYEqmFce0
女は精神的な充足がないとちんぽだけじゃ支配できない
男は支配出来てると思い込んでるが実際は背景にある金や地位や安心感に
メリットを感じるから相手のご機嫌取るためにそう振舞ってるだけ
むしろちんぽいじられただけでコロッといく男の方が危機感ないんだよなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 01:25:29.32ID:qcpUejZs0
おうさっさと小池百合子都知事をご自慢の一物で支配して来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況