X



マスコミは「差別はよくないこと」とか言ってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 09:04:46.25ID:Yrag9wfMK
究極の差別は容姿による差別だろ
そしてその差別の原因はメディアが作った
容姿の善し悪しの価値観の刷り込みだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 09:07:01.43ID:eP1lWrxQ0
今日の板違いアフィカススレ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 09:09:33.93ID:WF7zlbRx0
ブサイクなのが悪いんじゃなくて
ブサイクだからと正当に評価されないのが悪いんであって
お前らがブサイクって事実は変わらんぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 09:18:09.15ID:hNzZyt7K0
差別だ差別だって声高に言ってる連中が
めっちゃ差別してたりするのが
この世の中ですし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 09:22:41.31ID:Yrag9wfMK
イケメンはマスコミが作りだしてるんだよ
物心付いた時から「この顔がイケメン」と洗脳され続ける
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 09:29:08.60ID:ODTDKTyc0
顔面による差別とか就活生かな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 09:30:19.26ID:8XihGrbC0
豊かな家に生まれるか、貧しい家に生まれるか、それが問題だ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 09:37:59.91ID:nGz3o9n40
ミッション:インポッシブルみたいなマスクがあれば全て解決。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 09:48:10.08ID:S0284MBXD
世界中がチンクルを受け入れるべき。

日本では人気キャラだというのに!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況