X



【祝】ファミ通ランキング 太鼓の達人 二連覇達成!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:40:32.55ID:h4rCuP0Vd
もう10万目前やな
タタコンも改良されて好評だし売れますねぇ!
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:41:33.92ID:OzhHg8tJa
おめ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:41:55.49ID:evvmkvPc0
半日天下のロックマンXw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:43:03.51ID:iQOGMVzb0
タタコンにペットボトルを取り付けて安定させるとか目から鱗だわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:46:07.39ID:JrPz40770
決着は電撃だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:46:17.31ID:rlh0ui0Ad
PS4で出したの完全な失敗で草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:46:20.88ID:0khv50vf0
もしかして次の週販ファミスタと太鼓でバンナム1・2フィニッシュの可能性あるのか
サガスカとメイドインワリオの売上がどうなるか読めないが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:47:12.67ID:sRmb5QW60
なんだかんだ人気あるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:48:02.24ID:/OOMBxNT0
タタコンの動画はガチ勢が多いな
住み分けができてる

※タタコンはバンダイナムコエンターテインメントの商標です。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:48:02.29ID:i/VAI0dP0
ゴキ買えや
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:53:59.32ID:CMJAuI2L0
去年の年末出せてたらマジでハーフくらいいけたろ
なんでPS4版なんてゴミ出したんだよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:55:26.67ID:q7csouw2M
>>9
世界樹が一位や
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:59:34.36ID:g4WDMW7b0
ユーチューバーの中でも何だかんだいってヒカキンもってんな
これでまたCM増えるだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 14:03:08.96ID:53W9kHdO0
>>13
特殊契約ってやつじゃね?(ハナホジ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 14:09:40.22ID:U+Dg/WBw0
WiiU時代はワゴンだった隊長が両機種とも真っ赤
それに引き換えディスガイア()
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 15:12:43.53ID:A/Kigiqs0
わかったからとっととDLC出せ糞運営。後ロード時間が長いことについてなんか言えやゴミ屑老害エトウ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:46:24.94ID:38uFtoUyM
>>19
エトウはプログラマーではない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:03:14.81ID:st59eGkXM
音ゲーはスイッチに集まれ

PSにもうそういう客層はいなくなった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:13:47.05ID:hcTmNryi0
ドラクエはともかくディスガイアの緑茶っぷりw
どれだけ売れる予定だったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況