X



(´・ω・`)夏に若者はゲームなんてしてないで恋人とデートでも行ってこい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:49:01.16ID:Xn+oKOhB0
(´・ω・`)ゲームなんて爺さん婆さんでも出来るんだから若者は花火大会や海やプールやお祭りとかいってこい!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:51:11.45ID:3uCY10V7a
家に引きこもりCSゲーなんかしてるのは
底辺独身のおっさんやろwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:56:16.12ID:yzMNRGsfa
男同士で花火でも行くか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 13:57:09.58ID:QTqP9NcYM
ゲームはコントローラー握りながら座って単純作業してるだけだからな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 14:00:05.58ID:53W9kHdO0
JCの彼女とクーラーの効いた部屋でスプラやるわ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 14:00:29.74ID:uUSMtR3up
>>7
隅田川の花火でホモの集団が屋形船からおりてくるの見たことあるわwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 15:40:36.10ID:H0nTe9FP0
花火大会や海やプールやお祭りは別に老人でも行ける
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:06:30.71ID:HbL9KgeG0
昔のうちのおかん「ゲームなんて年取ってからでも出来るでしょ!!」

アクションやらつれぇぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況