X



俺氏、ジョイコンの色の組み合わせを散々悩んで結局LR共にグレーにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 15:53:45.15ID:fLzTufDu0
地味な印象あったが実物は案外悪くない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 15:56:30.69ID:8R/vYbAz0
ダンボールカラー欲しいわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 15:59:34.28ID:d5qAQuX1M
カラフルなのもええで。
うちは追加含めて
四個全部違う色にした。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:00:36.79ID:flffpfX00
結局プロコンしか使ってない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:05:59.00ID:gGtL9VRQM
マリオデセットで出てきた赤が至高
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:09:17.32ID:ouppEFRvr
左右違う色の方がパッと見の視認性が大きい
どっちがLでRだってストレスフリーだぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:21:01.02ID:TGyabbV80
>>9
これやね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:23:55.55ID:PmZytdHh0
ネオングリーンとグレーで
サイクロン・ジョーカー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:34:09.77ID:80nfN+Nt0
水色2個
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:43:36.24ID:hZ5vEgzY0
スケルトンにしたいんやけどあれって簡単に交換できる?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:49:33.50ID:lLv4ssw70
リモコンどこにやったっけ?

って探した経験あるんなら蛍光色おススメ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:52:23.52ID:elTw+3eG0
グレーのダサさはSFCや64を思い出すほど
任天堂特有のクセあるから好きだわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:53:47.97ID:TthwLYV+0
>>20
1,2時間はかかる
あと精度あんまよくないからきっちりはまらない可能性ある
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:56:10.63ID:Kg18wntjd
マイニンで散々迷って決めたのが結局基本セットの色と同じだったのに注文してから気付いたわw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:02:12.67ID:6U0ECz8S0
発売初日で残ってたのがグレーだけだったから選択の余地はなかった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:08:33.35ID:o4GMBSJAa
左イエロー右グレーを選んだ俺はイケメン
後ほどスプラカラーを買って組み合わせるとグリーングレーでオサレに、イエローピンクで可愛くなる予定だった
でもカッコいい新色ジョイコンが出てきそうで怖くてなかなか追加ジョイコン買えないけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:14:22.96ID:6P3SYUb+p
グレーだったけど理由が赤青ジョイコン予約できなかったからだったから一月後に赤青買った
イカ同梱版発売時に今度はイカカラーが羨ましいからイカカラーも買った
でもデフォでつけてるのはなんだグレーだ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:23:23.77ID:yi2pBrqVx
vitaがブルーだったんで、switchも左右ブルーにした
だからなんだって話だ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:27:01.03ID:bf/f1Kj9K
白の本体早く出してほしいわ
白なら何色のジョイコンでも合うだろうに
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:31:46.42ID:a6Ol3ZlX0
シールカバーみたいなので好きな色に変えればいいべ
個人的には白が好き
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:40:08.42ID:Y8h9AxLU0
ワイは左右両方ネオンブルーでホリのJoy-Conシリコンカバー付けてるけど正解だったわ、めっちゃかっこええ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:56:43.53ID:nmuKNhMVK
1P2P分かり易くて快適さに繋がるので赤青が一番
ボッチは好きにしろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 20:50:02.88ID:nSCcjBbfM
まだ品薄の頃、たまたま在庫あったネオンをかった
当時はグレーが欲しかったけど、慣れてくるとこれはこれで良かったな?と思うようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています