X



pc、ps4箱が最先端グラの神ゲーを遊んでる中、一人だけ10年前のグラのクソゲーを遊んでる任天堂信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:55:54.81ID:8f5pLG6J0
なんで神グラで遊ばないの?

あ、持ってないの?

持ってないからクソグラの時代遅れゲーでシコシコするしかないんだね...かわいそ....
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:56:57.01ID:zSmkpWQyd
神グラのNewガンダムブレイカーはさぞかし面白いんだろうなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:57:38.41ID:f1YOprj7d
アホ豚のコンプレックス刺激するのはやめたれ

彼らはグラの話されるとアレルギー症状を引き起こして自殺しちゃうから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:59:28.81ID:/89P/fWGp
なおPS4で一番売れているのはロックマンXな模様
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 16:59:42.88ID:kuawkBW70
>>1
>>3
神グラ()でしかゲームを判断できない かわいそうな子たちw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:00:30.51ID:Yr3FYL6j0
しかしゴキブリは10年前どころか20年前のゲームを今遊んでる模様
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:01:19.57ID:Xn1hk/txd
今週のPS4ランキング置いときますねw
1位ドットゲー、シンサクゼロ
https://i.imgur.com/pJWnJL4.jpg
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:03:06.64ID:F/LTHgLDa
hd2dですらなくまんまスーファミのグラを一番喜んで買っている奴等が言うと説得力無くなるわなw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:04:27.12ID:f1YOprj7d
スゲーよなSwitchって
どんだけグラ汚いのっていう

psストアで一番売れてるdbdの方がどんなクソッチゲーよりもグラ綺麗っていうね

笑ける
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:07:50.95ID:8f5pLG6J0
ねえ、、なんで綺麗なグラでゲームやろうと思わないの....??

一生時代遅れのクソグラで満足?

一生クソグラと煽られるけど大丈夫?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:09:01.81ID:25fdGk2f0
1位 PS4 ロックマンX アニバーサリー コレクション 1+2 18/07/26 29,270
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:09:59.09ID:vdGO8wsE0
今世代機は全てDX11世代以降のハードウェアで
後は物量を出せるかどうかの違いでしか無いからな…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:10:09.16ID:Xn1hk/txd
>>14
除外してもベスト版とリマスターしかない模様
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:13:23.19ID:VgMqwqy70
綺麗な絵がみたいんじゃなくて
面白いゲームがやりたいので
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:22:26.64ID:fXDhGHLe0
7月(7/2〜7/29)4亀TOP20合計
・switch
1 オクトパストラベラー 145,788
2 太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん! 98,249
3 マリオテニス エース 92,311
4 Splatoon2 79,049
5 進め! キノピオ隊長 71,365
6 Minecraft 66,581
7 マリオカート8 デラックス 50,830
8 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 27,626
9 星のカービィ スターアライズ 26,020
10 スーパーマリオ オデッセイ 21,533
11 ロックマンX アニバーサリー コレクション 1+2 16,207
12 ドンキーコング トロピカルフリーズ 11,828
13 Nintendo Labo Toy-Con 01:Variety Kit 9,531
14 ひぐらしのなく頃に 奉 7,631
15 ロックマンX アニバーサリー コレクション 4,246
16 ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ (ver.1〜4) 4,020
17 シャイニング・レゾナンス リフレイン 3,465
18 イースVIII -Lacrimosa of DANA- 2,189
合計738,469本
switch本体196,591台

・PS4
1 ロックマンX アニバーサリー コレクション 1+2 29,270
2 ザンキゼロ 19,705
3 ザ・クルー2 17,419
4 神獄塔 メアリスケルター2 13,356
5 New ガンダムブレイカー 11,767
6 Detroit:Become Human 11,519
7 キングダム ハーツ -HD 1.5+2.5 リミックス- 7,262
8 ウイニングイレブン 2018 6,718
9 The Last of Us Remastered PlayStation Hits 5,410
10 閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH SUNSHINE EDITION 4,535
11 魔界戦記ディスガイア Refine 4,094
12 フェイト/エクステラ リンク 2,390
13 FIFA18 2,318
合計135,763本
PS4本体74,384台(通常52,740台+pro21,644台)

グラがどうとかそれ以前の問題があるような…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:25:58.98ID:D7kDe3Dr0
GTX750Ti未満の性能のゴミ捨て4が最先端?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:29:35.58ID:tEAxL45O0
PS4ユーザーは今ロックマンXやってるからな
ゲハのGがいかにゲームをプレイしないかがよくわかるスレ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:39:35.04ID:Vw9GcLNKr
PS4とPCを並べるなよ。
最先端が嘘臭くなるではないか。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:41:23.33ID:fXvkF3ZpM
最先端のロックマンか...
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:43:29.61ID:Y8h9AxLU0
最先端グラでロックマン楽しい?wwwwwwww
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:43:44.26ID:qHsrXxUid
このタイミングでこんなスレ立てるとかマゾかよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:53:38.87ID:hAewRNB50
>>8
ロックマン買ってるのはゲーム好きな健全
なpsユーザー

海外AAAを持ち上げるだけで買いもしない
ゴキと一緒にするのは失礼ってもんだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 17:53:40.97ID:4fE53mf9a
グラで劣等感を刺激できるとか思ってんの?何週遅れ?頭大丈夫?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 18:01:39.16ID:0XRNSXqdM
一人だけ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 18:05:47.96ID:xMf2vsf2d
>>7
たれwwwww
0034へへへいのへい
垢版 |
2018/08/02(木) 18:07:38.02ID:r1id8QHSa
ドットゲーを除外してPS四で新作かー。

じゃあゴキちゃんの言う最先端はカグラなんだな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 18:08:34.76ID:rSEGsx/A0
PS4ケタン糞グラ残飯ロックソマンwwwwwwwwwwwwww
キチガイゴキブリ目が腐るwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 18:10:08.54ID:pghbEdLya
>>21
ロックマンXの次がVITAマルチのザンキゼロかよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 18:11:15.36ID:d3vLkkOz0
そこそこのPCと箱OneXとSwitchで今遊んでいるもの比べても
そんなにグラは変わらないぞ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 18:13:52.36ID:1p1J6is20
ゲームはグラがすべてではない
しかしグラが大事なゲームもある
なのでスイッチPC二刀が最強
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 18:13:58.66ID:d3vLkkOz0
たしかにPS4 Proの面白いゲームも他とあんまり変わらないな
どれも似たり寄ったりだ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 18:17:18.26ID:LI3hYZs00
こんな事言っている人は間違いなくロックマンを買ってない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 18:19:15.37ID:ZW22cgaca
俺はストリートファイター30th買ったぞこらぁ!

Steam版で
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 18:25:37.44ID:p9A6a0XO0
ロックめんとかオクトラとか臭せえんだよ
はあ... くっせえ...
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 18:27:44.89ID:d3vLkkOz0
だよな
あっそ!とスタコラとアレーで比較すればいい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 18:27:56.71ID:twJ8FCBb0
この手のスレ全部ロックマンで返されるのかわいそうだね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 18:46:21.53ID:iOt7wt7Sd
任天堂信者なんていんの?
ほとんどのswitchユーザーってチビッ子とPC持ちだと思うんだが
むしろ5年以上前のグラのクソゲー遊んでるPS信者はどうなのよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 19:19:02.32ID:YlJZAl330
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 20:12:46.36ID:JH7mi5Do0
ゴミステ君さぁ勝手に一緒にしないでくれる?
60fps以上常時維持出来ないポンコツに用は無いよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 20:38:00.35ID:9kdJ6u3l0
ロックマンXって言ってほしいんだろ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 20:50:45.78ID:d3vLkkOz0
>>54
それなに?そんなゲームやってないぞ
今やってるのは

ゲーミングPC = La-Mulana 2
XBOX One X = アレックスキッドのミラクルワールド
PS4 Pro = ミュータントナイト
Switch = クレイジークライマー

どれも誤差だが
どれも面白い
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 07:20:47.36ID:UWD7G0eAp
>>13
グラで煽るならPCやXBOX ONE Xで何故やらないのか?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 07:23:40.91ID:qrBwttX60
おいチカさっさと擁護しろ
お友達でいてやらないぞ
この9万爆死ハード信者が
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 07:31:13.38ID:R+X2pV/w0
低性能のゴミ捨てで超劣化版やってる分際で何偉そうに言ってんのかと
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 08:16:42.52ID:U3g1g4650
PC=性能に際限はない
箱X=CS最高性能

PS4boro=???
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 08:22:46.14ID:TjBpQzan0
ゲーミングPC コンピューターゲームの最先端
XboxOneX 据置型ゲーム機の最先端
Switch 携帯型ゲーム機の最先端

PS4/Proは最先端でも何でもないんだが・・・・。
サーバー不安定度とかで最先端を誇るつもりなのか?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 12:56:14.70ID:J0LT7srcM
>>1
10年前のPS3は同期どころか1年先行の箱○の
爪の垢ほどもスペック無くて汚いわ重いわ五月蝿いわでの
3重苦だったからな。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 18:48:48.81ID:ZoUCD8yW0
>>61
あれは特殊な設計が祟ってマルチでパフォーマンス出せなかったからね
ある意味仕方がないわけだが、少なくとも爪の垢ほどの意味を理解していないことだけは分かる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 03:46:01.19ID:njHYyj6I0
>>37
7700Kと1080FEのPCだけどSwitchのマリオデに相当するクオリティの絵作りのゲームはそうそうないわ。
任天堂はどうかしてる。
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 05:05:31.66ID:GRznoKjy0
セガミクさんに会えるのはPS4ProとPSVRを所有している選ばれた民だけ(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 05:37:06.50ID:ioO+LjmI0
>>63
スペック関係ないしどの辺のクオリティー言ってるのか知らんが普通にあるだろ
3Dアクションであのような絵作りに限定すれば候補自体が激減するだろうけど
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 06:32:44.07ID:I+eLNYVMa
神ゲーで、遊んでるなら
他のゲーム機のことが
まったく気にならないはずなのにね
どうして気にしてるの?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 07:27:57.32ID:nZuISK3x0
ごみ捨てのは神グラじゃないぞ?
ただの引き伸ばしだ。

ゴキブリが神と崇めてるのは神じゃなくてペテン師だ。
このスレ来てその事実知ってもまだしがみつくお前らは相当の馬鹿だぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:52:53.59ID:967+l+AtM
しょぼスペックのハード出す任天堂って恥ずかしい
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:54:41.07ID:Iq0dUUlj0
しかも10万程度の売上げで大騒ぎしてるからね・・
任天堂ファンだけど恥ずかしいorz
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 16:03:11.29ID:+UgJXGP70
PS4は最先端の神グラ!
神グラハードでロックマンXやろうぜ!
VITAレベルのザンキゼロのグラ最高!

7月(7/2〜7/29)メディクリTOP20
・PS4
1 ロックマンX アニバーサリー コレクション 1+2 29,270
2 ザンキゼロ 19,705
3 ザ・クルー2 17,419
4 神獄塔 メアリスケルター2 13,356
5 New ガンダムブレイカー 11,767
6 Detroit:Become Human 11,519
7 キングダム ハーツ -HD 1.5+2.5 リミックス- 7,262
8 ウイニングイレブン 2018 6,718
9 The Last of Us Remastered PlayStation Hits 5,410
10 閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH SUNSHINE EDITION 4,535
11 魔界戦記ディスガイア Refine 4,094
12 フェイト/エクステラ リンク 2,390
13 FIFA18 2,318

グラがいいのはザクルー、デトロイトぐらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況