X



PSって詰んでね?どんな自称AAAタイトルも10万行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:31.92ID:3zEi2Chf0
ソニーの赤字をスイッチが補填してるのが現状
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 21:37:48.91ID:mm2/j1u20
日本しか知らないキチガイか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 21:41:42.37ID:z+faC8XXd
日本でさえもAAAは大概10万は超えてるだろ
どの世界線に住んでんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:04.74ID:cQBUzrEJ0
もしかしてGoWとかデトロイトとかをAAAと思っちゃってる?
AAAってのはモンハンやGTA、CoD、BFみたいなのを指すんだがw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/02(木) 23:47:37.64ID:wfXcBd1Z0
2019年に1億台のPS4の圧勝だったなw
プラス会員も爆発的に増え
趣味の多様化に対応してニッチなマニアゲーも発売する余裕まであって器がでかいのうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況