X



ワンピースの新作ワールドシーカーの神ゲー感ヤバいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 13:57:18.03ID:MlGafpNQ0
アンリミテッドクルーズ作ってる所の大作だし
釣りシステムもあるんかね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:01:03.74ID:CiG9qeWvp
ガンバリオンにいいイメージないわ
PS2時代の3頭身格ゲーのイメージ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:11:22.29ID:Hqt+UnhJ0
初週3万は超えてきそうな圧倒的クオリティだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:13:33.42ID:PSpKM0yR0
ワンピのネームバリューと見た目の良さで売れるだろうな
内容?そりゃお察しよwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:25:50.85ID:/hnEn1dD0
和ゲーに期待できるのか?
いつものハリボテフィールドに大雑把なアクション(モーション)にワンピース作品でバンナム
がっかりしかない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:28:06.68ID:49zCdLr30
元々3DSメインでやってきたようなスタジオだし
バンナムも予算や開発期間を潤沢に用意するわけないから
海外AAAのOWのような作り込みへの過度の期待NGな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:34:18.10ID:2sLEnnYl0
今月出るナルトゲー空気すぎてまずそっちどうにかしたれよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 15:48:05.24ID:IQ28xqOl0
スウィッチでも出すべきだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況