X



中国版ラングリッサーが3DS版のゴミよりよっぽどラングリッサーな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:51:19.12ID:a+WyEFcQ0
https://i2.gamebiz.jp/images/original/16484821915b62bde10ca620011.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/3221335525b62be0b282820011-1533197848.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/10851853685b62be0783f430011-1533197860.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/5906631145b62be08618da0011-1533197860.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/19399054065b62be0a381cb0011-1533197849.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/17428898505b62be0c115fb0011-1533197842.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original_logo/4037128665b62be0d0214f0011-1533197841.jpg
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:53:58.41ID:u+spxWOa0
たわし絵じゃない時点でいらねえ
つかラングよりグローランサーの新作作ってくれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:54:04.11ID:vqFjkcJL0
最底辺と比較するのはアレだけど
思ったより悪くないな、スマホゲーとして見てだけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:55:36.50ID:a+WyEFcQ0
>>4
でも似せようって努力は十分に伝わってくるわ
これならまぁ有りかなと思えるレベル
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 14:57:15.33ID:XEyNGoUL0
エロ漫画家なんかどうでもいいがなんで小清水亜美なんだよ
國府田マリ子今も毎週まる見えでナレーターしてるだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 15:05:03.06ID:u+spxWOa0
マリ姉ともかく神谷やかないは再登板されても需要怪しい気がするが…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 15:05:11.53ID:TJZzdqu00
やってみるか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 15:18:02.50ID:a+WyEFcQ0
>>10
知らなかったけどなんか中国でスゲー人気あるらしい
事前登録者数100万人突破しててセルランも好調らしい
配信元のエクストリームの株価が今日ストップ高してる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 16:12:48.67ID:Gus3wRTY0
>>11
中国企業に権利売ったんか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 16:13:10.49ID:Gus3wRTY0
>>13
ディハルトいるから3も
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 16:54:46.72ID:Dim9SBYT0
>>4
RTSで常に色々考えながらのプレイ要求されるグローランサー良いよな
脱出や救助ミッションとか5以降はドットじゃなくなったから買わんかったけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 17:01:47.24ID:EhegogKId
3DSのは無かった事にして、これを日本でも配信してくれよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 17:04:44.22ID:zl8+DFp10
イラストは思ったより悪くないな
今のDQも鳥山明はほとんど描いてなくて代理が描いてるし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 17:07:38.97ID:qENicNeQp
マジで外資に取られたのか。
セガも潰れたら、外資に取られそう。
日本メーカーしっかりして欲しいわ。ほんと。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 17:08:47.53ID:Dim9SBYT0
>>20
日本人のイカレタガチャ熱は向こうも知ってて
アズレンとか展開してるから既に代理店探しはしてるんじゃね?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 17:13:41.88ID:VsrWdmXI0
つーか日本のラングはなんでうるしとキャリアーソフト切って売れると思ったんだろ?
売れる訳無いのは明白だろうに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 17:28:08.16ID:8DAyJf360
漆原必須層って多いのかな
個人的には内容さえまともなら絵は変なモンでもない限り大丈夫・・・だった(リンカーネーション)
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 19:30:54.39ID:n948ioAW0
リーンカーっう?!アタマが!?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:42:20.88ID:lXjiBdne0
ラングリッサーミレニアムの頃の絵はひどかったな
ワルキューレ末期も
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:43:38.50ID:ifmdVEwy0
おい、普通にやりたいんだが
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:57:54.71ID:BN+V6lVy0
>>3
いいねー
ちゃんと傭兵システムもあるんだ
0030ぐりぐりボーイ ◆06mwKdPdbw
垢版 |
2018/08/03(金) 21:00:15.78ID:WL+i7MEc0
>>1
昔ゲーム雑誌で見たキャラがいる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 21:08:50.18ID:Yok17Gxa0
エロさが無いしゲーム性が全然違うじゃねーか
ゴキブリ的には紛い物でOKなんだろうがなw(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 22:00:37.54ID:5UrTaXlC0
傭兵雇いたきゃ、課金しろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 22:03:10.25ID:AS2hBFsa0
1〜5を今風にしてリメイクすればいいのにな
もったいない
キャラとBGMが凄い
0035有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2018/08/03(金) 22:26:06.62ID:FCoAGEDz0
ていうかラングリッサーがここまで人気あったの全く知らんかったわけだが。物凄くもったいないことしてないかこれ?

売り上げでFEH超えたらどんな顔をすればいいかな。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 03:49:37.05ID:iJ+r0cM30
中国では一般人が改造ラング作ったりする程人気
日本はFE>>>>>>ラング
中国はその逆
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 09:27:39.68ID:QdP2Eudz0
FEは話の内容が薄い、BGMも薄い、キャラの個性も薄い
見た目や雰囲気は悪くないんだけどね

「任天堂」という名前を使えなかったら、とっくに終わってるんじゃないか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 09:30:28.07ID:a7zcOphbM
和ゲーメーカーより、和ゲーしているという。
国内メーカーは、まじめにやれ!
0039有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2018/08/04(土) 09:35:23.63ID:NQbdbKk50
ゲーセンでエックスメンとかシンプソンズとか、日本のメーカーがアメリカの版権ゲームを出してた状況をアメリカ人の視点から見るとこんな感じだったのかもな。
韓国はこのポジションには結局着けなかったけど、もしかしたら中国は日本人の期待に応えてしまうかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況