X



任豚さん、スプラトゥーン2のきのこの山vsたけのこの里フェスを話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 15:34:32.59
来る8月18日〜8月19日、「アナタはどっち派? きのこの山 vs たけのこの里」フェスが開催されることが決定した!
「きのこの山たけのこの里国民総選挙2018」の投票は終了したようだが、フェスでの決着はこれからだ!
「スプラトゥーン2」での投票は8月11日から。
今しばらくお待ちいただきたい!
https://twitter.com/splatoonjp/status/1025268386844962816?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 15:36:30.68ID:IV7rst4F0
お前やる気ないならやめろよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 15:36:47.95ID:BU3A/QUk0
前も無かった?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 15:39:40.45ID:R+55H+qT0
やっぱ任豚っていつも話題にしないスレを悔しがってるんだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 15:41:50.29ID:CiG9qeWvp
そんなことよりシェンムー発売日決定が話題になってない件
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 16:13:57.40ID:kWsdG9pG0
同じカードばかりでやりやがってアポロとかチョコベビーと戦えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況