X



とんねるず石橋がおとなしくなりすぎて見ててつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 15:59:22.18ID:7M/1bp+hM
昔はスーパースターみたいな雰囲気かもしだしてたのに
今じゃただの近所の優しそうなおじさん
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 16:00:55.78ID:MXyo7gnqM
普通の韓国のおっさんみたいな感じになったな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 16:04:36.80ID:hrCL8uv40
韓国に詳しいんだね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 16:48:32.18ID:KG0E2/yjr
今の地上波向きではないからAbemaTVとか出れば昔ほどとはいかないまでも無茶できるんじゃないのかね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 17:02:18.25ID:OzmsapNF0
久々にテレビ番組板を見たら、石橋貴明板になってたw
最早あの板は機能してないw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 17:08:44.76ID:F1rXNs+z0
新人類世代で上から馬鹿にされまくってたから基本優しい
ただ有吉の故郷を馬鹿にしてた時は陰険なムードだったけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 17:45:20.32ID:purm6vGOa
時代遅れの旧パワー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 00:21:15.84ID:sWfoGD320
ヌルヌル秋山重宝してたし韓国やkpop好きだからなバシタカ
顔もモロあっちだし、葛飾生まれな時点であっち系だろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 00:25:17.23ID:4yFHUwNnd
>>18
まじでこういう頭の悪いレスよくできるなと思う
イデオロギーにとやかくいう気ないが
イデオロギーだけで生きてるとホント周りで全員敵に見えるんだろうな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 00:26:05.46ID:T1TBquoX0
元々素はああいう感じの人なんだけどね
娘のほのかも石橋は普段おとなしくて全然しゃべらないって言ってたことあるし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 00:40:18.88ID:hMTo0Erua
>>19
涙拭けよ在ゴキ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 01:18:17.88ID:Ph4Uqi3g0
たまにフガフガ言ってるように聞こえるけどまだ・・・若いよな?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 02:18:25.72ID:ZoiqAl6j0
>>16
在日、それも北系だからな
安田成美って名前自体チョンだって良くわかる

とんねるずとか懐かしいね
昔はかなり勢いがあるお笑いコンビだったが今は…
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 10:00:05.99ID:h1fs9p+ga
フガフガはいってないけど
数年前に喉悪くしてガラガラになって
それからずっと声出しづらそうだな
隠してるけどもしかしたら大病したのかも
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 10:04:01.70ID:v2tKJY9x0
本質的には生真面目な人やしな、木梨のほうが狂気なだけで
ただ根付いてるイメージがな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:55:12.72ID:SfQ9FGGz0
>>1
爺が粋がっても寒いだけだし、今更丸くなってもそっち方面にはアンチが多くて需要がない
スタッフの悪ノリに利用されて芸もネタも磨かなかった奴の末路だろ
確かスタッフが本気でCDデビューとかひどい売名に利用されてたのもこいつらじゃなかったっけ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 13:57:53.64ID:jQiVSQr70
スーパースター…?
もともと上にへつらい下をブン殴るだけの内輪芸人じゃねえかよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:25:36.25ID:KQ+sxctv0
かわいい子とかにモーションかけまくりだけと自分がイケてると思ってるの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:30:06.88ID:/IOwoxIVa
ジャイアント将棋は改変時に定期化してもいいレベル
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:44:17.94ID:w8yl2Vl5a
ネットのヲタってほんととんねるず嫌いだよな
いじめられっ子が発言権を持ったいびつな世界だとよく分かる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:47:36.90ID:SfQ9FGGz0
20世紀を生きた老害としては
タケシ・サンマ・タモリ:ジャンプ(一般受け)
とんねるず・ダウンタウン:マガジン(ヤンキー・貧乏キャラが多く、多摩川よりでは川崎方面でいっぱい仕入れていた)
ウッチャンナンチャン:サンデー(多摩川当たりでは大田区・世田谷区・品川区・神奈川でも田園都市線近辺で仕入れが多かった)ってイメージ
タッチドラマ化したらあの贅沢な子供部屋の離れが予算の都合で物置みたいになってたなあ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:55:39.26ID:SfQ9FGGz0
>>31
それが実生活で発言したらどれだけ社会的地位を失うか分かっていないなら
お前はいじめられっ子以下のいじめっ子の奴隷だろうな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:56:17.04ID:r3OxHLfs0
DT、とん、ウンナンで今一番良い位置にいるのは内村
面白さより好感度が正義
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 14:57:26.11ID:SfQ9FGGz0
>>31
で、いじめっ子キャラが今更好好爺気取ったところで誰が求める?
消え去るのみだな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:00:08.82ID:w8yl2Vl5a
とんねるずはお笑いじゃなくてスターだったからな
系統としてはSMAPに近かった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:57:54.07ID:l7ICSpiua
>>37
うたばん面白かったよな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 16:30:07.32ID:XrRMdTkd0
昔は舎弟(笑)と称してタレント未満の取り巻きを引き連れて歩いてたけど
あいつらって今はどこで何をやってるんだろうな
たけしみたいに軍団の連中が芸能界で食えるようにお膳立てを整えってやったならともかくだけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 16:34:24.84ID:T1TBquoX0
そんなの引き連れてねえよ
スタッフのことか?
スタッフならスタッフで自分の仕事やってるだろ
何いってんだ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 16:37:04.51ID:T1TBquoX0
なんか勘違いしてるバカが多いけど
とんねるずはヤンキーじゃなくてスポーツマンだからな
舎弟だなんだと雑魚引き連れてたのはヤンキー上がりの紳助とかヒロミだろ
お前らをイジメてた連中ととんねるずは別の生き物だぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:10:10.46ID:deOmGXSw0
石橋が番組内で虐めてた勝俣はまだTV出てるらしいけど
石橋はもうだめか
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:39:33.31ID:i8dgbVEHd
番組内の事や噂レベルの話を真に受けてる香具師大杉ワロエナイ
そりゃゲハもプロレス出来なくなりますわな
というかとんねるずを叩いてる奴ほど実際にあったとき媚びへつらいそうなスメルがぷんぷんする
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:52:27.13ID:GRznoKjy0
長身は要介護になったりボケたりしやすいからなあ
若いうちは女にもてるが年取るとみじめ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:17:40.71ID:XrRMdTkd0
>>46
なんで利害関係皆無なタレントごときに媚びへつらう必要があるんだか意味がわからんわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況