X



■■速報@ゲーハー板 ver.48682■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 135c-Lw3G [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:03:18.06ID:ZGCmFAgX0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48681■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533270005/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0042名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spf7-mZ+z [126.247.11.176])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:28:08.90ID:f+MtgwVPp
BO4おもろいけどパーティゲーが加速しそうね(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-xxWQ [106.128.14.95])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:30:27.07ID:TSGvP/Fra
PUBGはコンテンツの追加速達やチーター対策やらで完全にFortniteに置いていかれた感
ここにBOのブラックアウトとかも入ってくるしやばいんじゃね(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (アークセーT Sxf7-Xflc [126.232.45.242])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:30:57.84ID:y0ZMx9wBx
・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが、
さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も
0060名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-xxWQ [106.128.14.95])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:30:58.42ID:TSGvP/Fra
ノマスカそろそろ買いますかね(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (スップ Sd5f-h1lj [1.75.228.187 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:31:59.03ID:LYAgXpIId
TAITAI@電ファミ
@TAITAI999
昨日、スクエニの齊藤洋介さんを囲んで、ゲームプロデュサーとはなんぞや?という座談会をやりました。メンバーは、斎藤さんを中心に、藤澤仁さんやヨコオタロウさん、安藤武博さんなど、過去に一緒に仕事をしたり、齊藤さんの仕事ぶりを見てきた方々。めちゃくちゃ面白かった。記事になるのが楽しみ
午前10:52 · 2018年8月3日 場所: 東京 目黒区
0075名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-xxWQ [106.128.14.95])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:33:19.41ID:TSGvP/Fra
ガチ対戦ゲームは速報ではやらない予感
シージとかオバッチとか(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-xxWQ [106.128.14.95])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:33:57.33ID:TSGvP/Fra
>>73
それもあるね
まあ出してたとしても基本無料であそこまで成り立たせてるからいずれは負けてだろうけど(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-xxWQ [106.128.14.95])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:34:47.97ID:TSGvP/Fra
??、「ADSを設置。これでグレネードの心配はいらない(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf7-nxxP [126.35.90.206])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:36:05.62ID:HR3Z+CSVp
案の定、実売だと思ってる豚がいてワロリンヌ(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spf7-mZ+z [126.247.11.176])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:39:58.23ID:f+MtgwVPp
速報はやっぱみんなBF買うのかしら(´・ω・`)
COD今のところ悪くないけども
0125名無しさん必死だな (アークセー Sxf7-Fzf/ [126.197.82.25])
垢版 |
2018/08/03(金) 16:42:35.88ID:q47pnyC1x
言質取った



【朗報】オクトパストラベラー、100万本突破【Switch】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533279814/

254 名無しさん必死だな sage 2018/08/03(金) 16:38:53.63 ID:Pdz5kTW6a
まあ150万は行くわな
200万越えたらアクワイア社員は赤飯炊いてええんちゃう?

単一ハード独占JRPGで200万越えたらなかなかやで
しかも新規IPでときたら


255 名無しさん必死だな sage 2018/08/03(金) 16:39:03.57 ID:6XBbus3p0
もう200超えは確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況