X



リアル☆1☆2の人材ってソシャゲやってて悲しくならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:52.85ID:MmryR4TEM
俺は辛いよ。

☆1は餌にされて、☆2はガチャから出ただけで舌打ちされて、☆3のユニークスキル持ちでギリギリ存在価値が出て、☆4になってようやく生き残れるようになって、結局は☆5のために他の全てがいる。

そんな世界はリアルだけで十分だろ?

現実の☆1はさ、餌にだってなれないで役立たずと後ろ指を指されながらそれでも今日を生き延びていかなきゃいけないんだぜ?

現実の☆2はさ、☆1を馬鹿にすることで何とか自我を保った所で、所詮は☆3以上に見限られた環境での頭数合わせでしかないんだぜ?

現実の☆3はさ、確かに周りを無能で固めればお山の大将を気取れるチャンスはあるけど、それでもどこかの☆4に一瞬で全部掻っ攫われるぜ?

現実の☆4はさ、もしかしたら一番つらいのかもな。でも分かんねえよ。俺、お前らと違ってほんのちょっとの才能すら無かったもん。

現実の☆5はさ、なんつうかズルいよな……。もうそんな言葉しか出てこねえよ。でもお前らのおかげで世の中が色々マシになってはいるんだから感謝はするけどさ、やっぱお前らズルいよ……。

この世界はどこまでいっても現実の縮図がどこかに眠っているな。
絶対的な基本法則みたいのが集まってこの世界は出来ているんだ。
その基本法則が絶対的すぎて俺はいい加減疲れたよ。

もう何も見たくねえんだ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 17:51:02.22ID:jl6JkEnFM
わかるよ。5chでも俺がスーパーレアの☆5なのに、おまえらは現実と同じで☆1だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況