X



サガスカはどのバージョンがオススメなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:30:46.00ID:J5VRNXmUd
全部60fpsなんだよな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:41:19.28ID:49zCdLr30
Switch版じゃね
Switchはスマホとタッチパネルで同じ操作もできるけど
流石に物理コントローラーの方が操作は遥かにしやすい

とりあえず据置のPS4はないわ
PS4しかないならしょうがないけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:43:40.06ID:yUT7au7Za
TVガン見したいか
ゴロゴロしたいか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:46:28.81ID:IFUtUi5y0
時間泥棒ゲーだから手軽に出来るスマホ版買おうと思ったけどクラウドセーブ無しと聞いてSwitch版買った
Switch版でも戦闘のロード爆速になっててワロタ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:47:44.96ID:GsngrNRg0
switch一択だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:48:10.25ID:rCYxtDFR0
Switch版が汎用性高くていいんじゃね
一番人気なのはPS4版だろうけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:48:53.01ID:YAYP8KQ/M
スイッチがいいと思う
携帯できないのは論外だしりんごはすぐ熱くなる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:50:05.58ID:MDnkWMYVM
そらswitchだろ
覇権ハードやぞ
考えるまでもない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:57:54.63ID:ViuMDewRd
スイッチにしようと思ってたけどアイフォンのがセールしてるから悩ましいな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 21:04:05.10ID:aV8DxJvq0
ios版とSwitch版かで悩むな
こういうゲームはさすがにPS4は選択肢に入らないかなー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 21:06:19.06ID:vbS/yORgM
まあスイッチだろうな
すべてを兼ね備えてるし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 21:10:34.52ID:+YjBD1O+M
アマレビ
PS4   3.6点
switch 5点

まあこうなるわな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 21:15:38.59ID:PDKx3QZH0
PS4版が一番快適だろうと思って買ったけど結構Switch人気なんだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 21:17:55.03ID:TRrSOJgTM
まじで全てゴミクソ
Vita版はゴミクソにさえ到底及ばない物体だけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 21:23:44.17ID:gj/+Vbvoa
>>22
ロード時間の差は極僅かだからね
そうなると両ハード持ってた場合携帯機で手軽に出来る方を選ぶのが普通だろう
グラフィック重視のゲームでもないし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 21:48:25.28ID:PDKx3QZH0
>>25
なるほどなー
一応SSD入れてるしちょっとは快適かなと思ったけど差はそんなに無さそうね
まあいいやのんびりやろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 21:57:06.17ID:dRMRHkgk0
近所のゲオではPS4版は売り切れてたけど
Switch版はだだ余りだった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 22:16:22.35ID:m1aOyys+0
面白いけど人を凄く選ぶ
コスト考えながらカードゲームやるの好きな人にはオススメ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 22:27:08.94ID:tkkZ3dui0
PS4版快適だぞ
何も不快な要素ない
まあ携帯したいならスマホだな
スマホでゲームとか底辺臭いから俺は無理だけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 22:42:57.31ID:m1aOyys+0
>>20
レビュー見るとvita版やった人ほどSwitchで買ってるな
やったこと無い人ほど何故かPS4で買って文句垂れてるw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:35.26ID:uUbRGDZP0
オクトラが目立ちすぎてサガスカはゲハじゃ空気に近いな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 23:35:06.55ID:CX+HK7DU0
switch版を買ったよ
思った以上に戦闘で気付いたら時間すぎてる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 23:37:40.34ID:yiDg41U80
普通に考えればSwitchだと思う。
スマホ占有は有り得んし、一人暮らしならPS4でも良いが。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 23:43:46.11ID:Ijscrq0e0
ゲハというか2chではスイッチ8のPS4が2ってくらいの報告数だね
圧勝といっていい
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 07:42:11.83ID:gk6vXNID0
>>31
トロフィーレベル高い人はやっぱり違うなあ
俺はLV16の雑魚だからトロフィー気にしない
サガスカはでかいテレビでやるもんじゃないから
携帯モードの出来るスイッチ版にした
https://i.imgur.com/fN3ROUI.jpg
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:11:15.17ID:dDOtOy1D0
RPGはSwitch一択
相性良すぎ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:31:23.26ID:EbZXW0Yj0
ファミスタ買った方がマシじゃない?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 11:45:28.81ID:EIlbWGvoM
ゲームをやらされてるトロフィー教って惨め
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 12:58:23.38ID:1FnxACacM
switch一択だと何度いえば
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:18:17.17ID:DIPHJORX0
steamでやってるけどswitchが無難だったなと若干公開
iPadでもよかった
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:40:06.84ID:ss642udMM
プレステ以外はなんでもいいと思う
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:44:13.32ID:ouykMrQ20
>>36
深夜にコンビニの外のテーブル席に座ってスマホゲームやる奴ら見たことないの?

そんなの間違いなく底辺の底辺
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 15:50:14.97ID:tRxZQxD4M
移植版はレディゴーのワクワク感が無くなるから、VITA一択と聞いたが
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:40:35.72ID:kORHwMd7d
大画面でやるようなゲームじゃないからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況