X



【朗報】あのSIRENとトロのコラボ作が誕生!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:35:58.66ID:zgNgVvCD0
https://i.imgur.com/a/IWYNxYY.jpg

SIREN×どこでもいっしょ「シビトロ」

2018年11月6日発売予定

Playstation®の看板キャラクター”井上トロ”は、人間になりたいキュートな白ネコ!
赤い海に佇む”屍人”になったとしても、にっこりスマイルで皆さまを癒やします―。
ひび割れた皮、剥き出しの赤黒い歯茎、深い闇をたたえる眼孔…

「あのね、トロね、人間になるのがユメなのニャ」

大人気和製ホラーゲーム『SIREN』の発売15周年を記念したスペシャルコラボフィギュアです。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:37:03.54ID:pioPHmNV0
もう死なせてやれ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:40:10.91ID:a7Gb3kIc0
ごんじろーよりも、トロを持ち上げた方がいいよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:44:30.61ID:yUT7au7Za
SIEJAの迷走っぷりよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 20:50:02.83ID:mlfLlTDM0
せめてサイレンHD出してやれよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 22:43:42.71ID:vzyRhGMY0
整理券を7:00から配布するも30分待たずに終了
グッズはほぼ完売
そして明日からは抽選入場

どうあがいても絶望
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 22:50:31.97ID:8DAyJf360
>>14
あれま、人気ありすぎてか
SIEも数年越しにシビトロ復活させるくらいならゲーム復活させろよ
こんだけ動きあったら流石にするんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況