X



新規IPのオクトラがいきなりJRPGで4番手の位置につきそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 21:39:04.47ID:IREu1TdB0
テイルズ超え
ゼノブレも超えそう

FF・ドラクエ・ペルソナの次か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 21:56:02.24ID:8ClErKoL0
四天王は ポケモン > DQ > 妖怪 > FF
妖怪とFFは今後ミリオン陥落してもおかしくないが、それでもこの四つは別格
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 22:04:41.22ID:AS2hBFsa0
いきなりじゃない
光の4戦士、BDFFという下地があったからだよ
やっぱ経験を積まないと良い物は作れない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 22:06:15.68ID:+srX6dyN0
っつーか、このテイストで2年に1本くらい延々と出してりゃ嫌でもブランド化しそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/03(金) 22:09:24.39ID:8ClErKoL0
まずはブレイブリー越え、そしてブランドの維持を目指さないとな
ブレイブリーも新規IPで30万本売って大成功だったが、ブランドの維持に失敗した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況