X



■■速報@ゲーハー板 ver.48685■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW 135c-Lw3G [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:33:32.65ID:ZGCmFAgX0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48684■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533295555/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイWW cf2a-VUrB [153.179.12.115])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:42:34.58ID:is5twkst0
あの、これ・・・(´・ω・`)

1993年春  かないみか(当時28歳)さんと結婚
2006年春  かないみか(当時41歳)さんと離婚
2012年春  田中理恵(当時33歳)さんと結婚
2018年夏  田中理恵(当時39歳)さんと離婚
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 6392-+Pr7 [122.133.13.168])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:42:45.84ID:sjH9r1w50
 離婚パパ  \ 安心の  /  菊川怜の
     彡⌒ ミ  \日本製/  ∧_∧ デカい尻でも
    (´∀` )   ∧∧∧∧  ( ´∀`)   _。_  壊れない
   ⊂ と  )  <    ハ > ( ⊃ .旦|  c(__ア
  (  )      < の ズ > し_)___)| ̄ ̄ ̄ ̄l
───────< 予 キ >─────────
 ┌────┐ < 感 ル >  __________日本の 
 │10,167円 │ <    |  >  | ........... 文字は
 └∩──∩┘ < !!!! ペ >  |...,....... 小さい
  ヽ(`・ω・)ノ  /∨∨∨∨\  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!
         /  キャッ!   \
0008名無しさん必死だな (スププ Sd5f-6eWk [49.98.91.69])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:43:10.83ID:HANNQ/Mhd
田中理恵って音響とねぷねぷしか仕事無いけど
山ちゃんに棄てられて生きて行けるん?(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:44:11.92ID:cFlbavrC0
ぼくたちはこれからねぷねぷの声が田中理恵から変更されることを危惧しなければならない(´・ω・`)
0017名無しさん必死だな (ワッチョイW 3360-0bd8 [180.18.221.149])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:46:59.54ID:wDkIHx3l0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180803-00000088-mai-soci
<熱中症か>車内放置で1歳女児死亡 長崎・波佐見
近くに住む女児(1)が心肺停止の状態で見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。
目立った外傷はなく、県警川棚署などは車内に取り残されて熱中症になった可能性があるとみている。

女児の家族が「車の中で息をしていない」と119番した。女児の両親は30代夫婦。家族で自宅近くへ外出し、
午前中のうちに帰宅。その際に女児を後部座席から降ろすのを忘れたという。

社内に我が子を忘れるってありえるの・・・(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33f6-9jcP [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:50:08.85ID:ytEGs4qt0
代打ウィーランドきっちり仕事して面白かった(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:50:08.62ID:cFlbavrC0
ハウルの動くちんぽ(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:55:06.81ID:cFlbavrC0
ベヒーモスは多分、ローリングorダイブ食らって6割ぐらい体力削られる→ポーション飲むもメテオくらって死亡なのがあるあるだと思う(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:58:27.38ID:cFlbavrC0
>>56
ぼく昨日まったり部の人らに手伝ってもらって4時間ぐらいかけてやっと倒せた(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/03(金) 22:59:49.91ID:QiEPf2mW0
バビーモスはもう余裕で処せますなこれ(´,,・ω・,,`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:10.15ID:QiEPf2mW0
>>70
んあああああ〜〜〜!!!(´,,・ω・,,`)
0077名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33f6-9jcP [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:14.84ID:ytEGs4qt0
ガイラアサルト賊は強い(´・ω・`)
ベヒーモスやってて更に思い知った
0084名無しさん必死だな (ワッチョイ 5386-9e/1 [220.146.113.192])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:00:57.54ID:esVqlxLo0
松たか子×岩井俊二監督の20年ぶり新作映画 広瀬すず・福山雅治・神木隆之介・庵野秀明ら共演
https://www.cinematoday.jp/news/N0102653
岩井監督の故郷である宮城を舞台に、手紙の行き違いをきっかけに始まった、ふたつの世代の男女の恋愛と、
それぞれの心の再生と成長を描くオリジナルラブストーリー。
広瀬すず、福山雅治、神木隆之介らが共演。音楽は『スワロウテイル』『リリイ・シュシュのすべて』の小林武史が担当し、
『モテキ』『君の名は。』の川村元気がプロデュースを手掛けるなど、岩井監督を中心に業界のトップランナーが集結した。
https://img.cinematoday.jp/a/N0102653/_size_640x/_v_1533239165/main.jpg

川村って人がプロデュースならヒット間違いなしだね(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:03:50.64ID:cFlbavrC0
>>93
ブフフッwwww(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:04:27.59ID:QiEPf2mW0
うわ、この女チンポついてるじゃないですか!(´,,・ω・,,`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイ d302-Xflc [124.246.181.249])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:04:56.57ID:QiEPf2mW0
っていうのを人生で一回は体験してみたい(´,,・ω・,,`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3fd9-A/YO [61.197.254.143])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:06:31.19ID:Q8sGpymf0
ベヒちゃんはガンスで

ガード性能5
ガード強化
砲術3
耐震2
広域化5
早食い3
体力3
整備3
心眼
剛刃研磨
スタミナ限界突破

で組んだよ
竜抗砲当てたら多段ヒットですごい楽に敵視取れるからガンスは向いてる気がする(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ b3d2-+kEF [14.3.77.238])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:12:04.21ID:nJF/IfgT0
はえー(´・ω・`)


火星豆知識

・平均気温は−43度、ただし赤道付近は平均気温+20度(夏の最高気温は凡そ+27度)
・重力は地球の1/3
・傾斜角が地球と同様のため、四季が存在する。
・自転速度も地球とほぼ同様で、1日の長さは24時間37分。
・火星と同一環境で一部の植物が育つことが確認されている。
・元々、地球と同様に水の惑星であったことがわかっており、
 極冠では地上から望遠鏡で観測出来るほどの氷河が観測可能。テラフォーミングへの活用が検討されている。
・2018年7月25日、火星上に莫大な「液体の水」が発見された。
0170名無しさん必死だな (ワッチョイ 23fd-Mdsj [202.162.152.27])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:16:35.76ID:XfUuEqNI0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0176名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:17:35.54ID:cFlbavrC0
う〜 ままんま〜ん
う〜 ちちんち〜ん(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (スププ Sd5f-6eWk [49.98.91.69])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:09.94ID:HANNQ/Mhd
なんか宇宙漂流する映画もあったよね
名前忘れたけど(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-0bd8 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:22:43.82ID:sJJgG6+y0
>>205
勝ちに気づいているからこそ
風俗で稼ごうと思うんでしょう
0231名無しさん必死だな (オッペケ Srf7-Zm/J [126.34.57.47])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:25:45.24ID:KTJ2r2H0r
最後主人公でも死ぬんか思うたらどこが酷い落ちなんだよ池沼の糞馬鹿が
そんなんだからおめーはいつまでたっても速報民からチンパンチンパン馬鹿にされるんだろ
0245名無しさん必死だな (ワッチョイWW d376-vmlq [60.238.198.74])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:27:40.43ID:sZ+Nv9Pk0
しょぼさんが配信をやめてから既に12時間が経とうとしています。
ゲームにハマった時のしょぼさんが12時間も配信をしないというのは普通ではまず考えられないことです。
しょぼさんの身に一体何があったのでしょうか?
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-0bd8 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:28:10.42ID:sJJgG6+y0
速報のオデッセイといえば
0253名無しさん必死だな (オッペケ Srf7-Zm/J [126.34.57.47])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:28:30.83ID:KTJ2r2H0r
単に速報のネタキャラならワシもそないに本音トークせんが
このカスのオドガロンの顛末聞いて ああ ただの害悪なんやなって
0262名無しさん必死だな (スプッッT Sd9f-0Uuo [183.74.192.222])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:29:40.72ID:JHb1HSUWd
ぷちはどの部分をオチと認識してたんだろうね(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 630e-S2Kv [112.71.113.65])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:07.80ID:zlqgM8n20
映画ってさぁ
面白いしいっぱい見て見識を広げたいとも思うけど
時間が足りないよね(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-0bd8 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:38.12ID:sJJgG6+y0
カラコンで黒目大きくしてるだけでは
0274名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-0bd8 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:31:52.04ID:sJJgG6+y0
>>265
速報やめますか
0280ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ cf64-Xflc [153.162.163.33])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:32:21.13ID:Pjw91hFC0
中国がいきなり出てきたのとあんな作戦不可能やろ
0295名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-1PXL [126.161.141.245])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:33:58.77ID:fD/3X1xl0
9月7日発売のPS4®用オープンワールドアクション大作『Marvel’s Spider-Man』の日本特別編集トレーラーを公開しました。さらに、超豪華な日本版声優陣を一挙公開! https://t.co/JW1ySbqDlo https://t.co/3byAUjlYgP

スパイダーマン、デルシン君みたいな微妙ゲーと思ってたけどなんだかんだ面白そう(‘・ω・`)ワクワクしてきた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:35:24.20ID:cFlbavrC0
にぃに、ぼくの手見て。やばい(´;ω;`)

https://i.imgur.com/q8AXEHS.jpg
0302名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33f6-9jcP [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:35:53.77ID:ytEGs4qt0
まったり部はタンクが過剰供給気味でDPSが足りてない謎の現象が起きてる(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-1PXL [126.161.141.245])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:36:41.16ID:fD/3X1xl0
>>276
モンワー体験版やったときチャアクの操作とか全くおぼつかないし瓶貯めるとかわけわからんかったけど
今では久々にモンハンやっても息をするように超高出力撃つまでの一連の流れを戦闘に組み込むことが出来る(‘・ω・`)あのとき全くできなかったことが今ではできるって、ゲームでも成長だと言って良いと思う
0307名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3ff9-rNjq [61.245.112.88])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:36:51.62ID:eIvevEie0
オデッセイの中国ロケットの下りは原作だと
宇宙飛行士一人を助けるっていうコスト面だけを考えれば絶対に割に合わないミッションに
普段は対立してる大国が利害を越えて一致団結して事にあたった
世の中まだまだ捨てたもんじゃないね
みたいなニュアンスのエピソードなのよ。
もし冷戦時代に撮られてたら、あのポジションは中国人じゃなくてソ連だったと思う。
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ 53bf-0Uuo [220.147.155.199])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:38:06.74ID:353a+dZc0
藤井聡太が若い女に囲まれて嬉しそう

つきおか @moonhill0613
藤井聡太さんにあった!!
(2回目の自慢)
雑誌とかのまんまの顔だった!!泣
長野駅だよ!だから、長野いるんだよね、たぶん。
本当に同い年でずっと尊敬してるし応援してます!!
将棋の大会、弟についていつかみにいきたいなって思った!!

https://pbs.twimg.com/media/DjpmZ8-VsAAfvq5.jpg
0316名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:38:16.78ID:cFlbavrC0
>>311
エッ口(´・ω・`)
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW 3ffe-f78t [221.171.83.163])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:39:40.45ID:uRFY4Z1N0
>>295
神ゲー確認(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3fdd-uuZP [219.107.115.51])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:40:38.92ID:e1f72RDf0
魔法科学校の劣等生のアニメ見終わったんだけど、主人公と妹の過去(沖縄がどうたらとか)やら
おばさまが何したのかとか重要な謎という謎が全然わからずに終わった…続きは原作買えってか(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33f6-9jcP [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:40:59.72ID:ytEGs4qt0
ベヒーモスに限ってはDPSが1番むずかしい(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (スフッT Sd5f-0Uuo [49.106.213.230])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:41:20.44ID:kqvy2maud
>>325
ツッコミ待ちか(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (スフッT Sd5f-0Uuo [49.106.213.230])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:42:01.70ID:kqvy2maud
ゴーゴーカレーとコラボしてたの何だっけ(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33f6-9jcP [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:44:23.56ID:ytEGs4qt0
>>354
アイドルどころか死神になってないですか(´・ω・`)?
0361名無しさん必死だな (ワッチョイWW f35c-1PXL [126.161.141.245])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:45:17.76ID:fD/3X1xl0
インファマスセカンドサンはほんとコンジットって能力者がいる設定なのに戦うのは武装した人間かコンクリ野郎だけだからな(‘・ω・`)
ストーリーもアニキが死ぬかどうかってだけだし全く面白くなかった。
スパイダーマンは複数のボスが居そうだからその点の心配は無さそう
0362名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:45:47.63ID:7nAjCQxd0
沖縄の詳細やおばさまがした具体的なことは小説にも書いてなかったような。何となくは
書いてあるけれども
0370名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:48:07.11ID:cFlbavrC0
お前らアズレン応援しとるのにねぷねぷたる女神を死神呼ばわりするんけぇ(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (アウアウウー Sa17-mZ+z [106.180.2.206])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:51:06.92ID:HJUQ9cVCa
インファマス面白いけど敵の種類もっといたらなあと思わなくはなかった(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3ff9-rNjq [61.245.112.88])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:51:13.17ID:eIvevEie0
>>369
コールはあんだけ強いのに金網を挟まれると無能とか
水に落ちると塩かけられたナメクジ状態とか
弱点がギャグみたいなのが好き。
ギャグみたいなのにそこを突かれると何気に割と致命的ってバランスも良い。
0385名無しさん必死だな (ワッチョイ 3307-gYkF [110.233.130.11])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:51:55.21ID:Z4QYry//0
エアプネガキャン速報民の間ではボダブレは課金ガチャゲーだからもう無駄ですよ
速報民は買わない理由どころかやらない理由探しまで始めちゃうノンゲーマーの集まりなんだ
うわあああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (スププ Sd5f-6eWk [49.98.91.69])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:52:04.81ID:HANNQ/Mhd
資本出さないと出演させてくれないって虚しくない?
日本なんかほっといてもいい物は全部日本製とかアレは日本製だ間違いないとか勝手に出してくれるのに(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:54:59.89ID:7nAjCQxd0
風呂でナメクジ見つけたんだけど仏の心で見逃してやったのに、妹がどや顔で排水溝に
流し去ってしまった
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW a364-0bd8 [42.124.88.214])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:56:06.93ID:sJJgG6+y0
>>402
妹と風呂に入ってるの?
0420名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/03(金) 23:58:27.63ID:cFlbavrC0
DAZEは重力アクションをもっと格闘系に向けてくれればなぁ、的に接近してポンポン蹴ってくの繰り返しだから味気なかった(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:04:13.32ID:Zm0MyDPS0
>>419
気になってググったらなめくじ少女とか出てきたんだが?ネタバレありのあらすじ読んだら
怖くて眠れなくなりました、謝って?
0449名無しさん必死だな (ワッチョイ 53bf-0Uuo [220.147.155.199])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:04:37.58ID:ia6FxEV20
『アサシン クリード』の次回作の舞台が日本になるとの考察が再燃。ヒントは『アサシン クリード III』のオープニングの“鳥居”から | AUTOMATON
https://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180802-73329/

https://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/08/20180802-73329-header-696x461.jpg

Ubisoftは2018年10月5日にシリーズ最新作『アサシン クリード オデッセイ』の
発売を予定しているが、すでに次回作の舞台に関する議論が、
海外コミュニティの間で盛り上がっている。
その中のひとつとして、『アサシン クリード』の次回作の舞台が
日本になるのではないかという説が有力になりつつあることを
Game Rantが報じている。

https://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2018/08/20180802-73329-003.jpg

発端となったのはRedditユーザーDoktahManhattan氏の指摘だ。
氏が注目したのは『アサシン クリード III』のオープニング。
同作のイントロダクションとして流れるシネマティックムービーの、
とあるシーンにて3つのシンボルが映し出されるシーンが存在する。
左に表示されているシンボルは、古代エジプトの象徴でもある「ホルスの目」。
古代エジプトを舞台とした『アサシン クリード オリジンズ』を指し示している。
真ん中に映っているのはギリシャ文字のオメガに似たシンボル。
こちらは、古代ギリシャが舞台の最新作『アサシン クリード オデッセイ』を
表しているという発想だ。

そして一番右に映っているのは、日本の「鳥居」のシンボルではないかと
指摘されている。日本の神社を彷彿とさせる鳥居は「Torii」として、
一部の外国人にも認識されている。このToriiが「次回作は日本が
舞台になるのではないか」という説を後押ししているというわけだ。
これまではこの3つのシンボルは意味をなさなかったが、
『アサシン クリード オリジンズ』『アサシン クリード オデッセイ』が
発表された今、鳥居のマークに新たな解釈がもたらされた。
0458名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:06:48.86ID:Zm0MyDPS0
ねぷねぷは結婚してからはアニメの方はあまりやらなくなったから忙しくはなかったんじゃない?
0462名無しさん必死だな (ワッチョイ ef0e-S2Kv [119.230.27.209])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:07:43.69ID:ZZ3dguBx0
ねぷねぷのあのやべー声出せるのは田中理恵しかおらんぞ
引退しないでね(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3d3-QGHI [106.156.217.138])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:41.41ID:WRnoocXp0
ねぇぷねぇぷ(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:42.49ID:Zm0MyDPS0
まったり部日付変わる前にいつも部活動終わるんか、健康的な部ですね
0481名無しさん必死だな (ワッチョイW cf3d-Lzmd [153.228.61.130])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:13:47.42ID:DocM+Bim0
スパイダーマンて、ヒーローとしてもピーターとしても生活送るのが結構重要な作品だし
普段はピーターとしてカメラマンてになり事件の情報得て、事件が起きたらスーツ着てスパイダーマンになる感じのゲームにならんかな
常にスパイダーマンてのもなんか、せっかくのオープンワールドを腐らせてるだけ気もする(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf7-Eno9 [126.33.143.39])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:14:22.83ID:1z6lohlPp
名越っさんって龍が如く5で山ちゃんに元嫁の名前連呼させた鬼だよね
いくぞかないいいいいいいいい!!って名越っさんひどいよ(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:15:06.01ID:Zm0MyDPS0
山ちゃんは売れっこではあるけど、あまり大御所感はない
0498名無しさん必死だな (ササクッテロル Spf7-wdxK [126.233.201.234])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:20:01.41ID:p4evh6eGp
サガスカ全機種合算の初動ハードル10万くらい?(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイWW 334f-dW8L [110.133.168.53])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:20:13.47ID:sbtF/L2u0
スマホゲーってカルピスを極限まで薄めたようなゲームだよね
ストーリーも完結しない、育成要素は時間も金もかかる、普通のRPGだったら全部仲間になるキャラもガチャで高い金払ってやっと手に入る(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ササクッテロル Spf7-wdxK [126.233.201.234])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:21:22.89ID:p4evh6eGp
【声優】山寺宏一(57)、田中理恵(39)との離婚発表「これからは声優仲間として」 かないみか(54)との離婚に続き2回目 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533301615/


はぁ?(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:22:26.44ID:Zm0MyDPS0
ふぅ?
0520名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf7-Eno9 [126.33.143.39])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:24:53.89ID:1z6lohlPp
ろっくまんえっくちゅのいちからよんのやつかった(o´・ω・`o)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:25:38.20ID:Zm0MyDPS0
知能ではなく本能でレスしてるから
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW efa1-BaAu [223.219.36.57])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:26:18.34ID:BRO2xi/w0
にぃに、Androidのスマホが欲しいんだけどそくほうたみのぼくは無難にXperiaでいいの?(´・ω・`)

ソシャゲはスターオーシャンとfgoがサクサク動けばそれでいいや(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf7-Eno9 [126.33.143.39])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:27:07.65ID:1z6lohlPp
>>531
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0548名無しさん必死だな (ササクッテロル Spf7-wdxK [126.233.201.234])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:28:35.40ID:p4evh6eGp
>>536
すだれハゲがサラサラのロン毛に憧れた結果があのパッとしない無表情センター分けかw(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf7-Eno9 [126.33.143.39])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:29:10.39ID:1z6lohlPp
パイプカットって
もう子供十分作ったしこれ以上いらないから中出しセックスしまくるためにやるぞい!!
ってやつだよ(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:32:22.90ID:Zm0MyDPS0
映画じゃジュレミアはオレンジにならないってきいた。
0575名無しさん必死だな (ササクッテロル Spf7-wdxK [126.233.201.234])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:33:31.08ID:p4evh6eGp
吉PがiPhone使ってる見た時、ああ俺もiPhone使っていいんだ…ってなんか浄化された気持ちになった(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:35:37.80ID:NQzhA49J0
>>531
ファンタチーンコゾーン(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:36:44.11ID:Zm0MyDPS0
ギアス手に入れたら人類皆ハゲにします
0592名無しさん必死だな (ササクッテロル Spf7-wdxK [126.233.201.234])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:36:46.96ID:p4evh6eGp
コードギアスとか10年以上前の作品引っ張りだしてきたのか…(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ cf0e-Xflc [121.81.28.92])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:36:48.45ID:u/39FXzE0
エヴァーの作り変え  おk 面白かったしバッドエンド物はループさせやすいのかなぁ

ルルーシュ  おk いいんじゃない復活させれば業界盛り上げてよ

エウレカ  また改変かヴォケゴラアアア一回ぐらいマトモに作り直せこの糞ヴォゲガアア(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (ブーイモ MM57-TQV4 [210.138.208.45])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:36:49.60ID:oyns+HwvM
女の集団が道塞いでダベって邪魔だったんだけど、ぼくの前歩いてた女の人がその真ん中をまっすぐ突っ切ってた
めっちゃ体当たりまくってたので
えーなにあの女ー
いやーこわいわー
とかめっちゃ言われまくってもその女の人はそいつら完全無視して歩いたまま後ろ向きに中指たててました

惚れそうでした
0598名無しさん必死だな (スププ Sd5f-6eWk [49.98.91.69])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:37:22.02ID:rAf8J3Psd
ルルーシュ死んだし平和になったしもう何もする事なくね?
なんかしたらルルーシュ無駄死にだぞ(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:39:42.70ID:Zm0MyDPS0
CCとか緑の不人気とかどうでもいいやん。カレン押し押しで行きましょう
0628名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-DukT [182.250.246.228])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:42:52.16ID:ZgyrAPzVa
小さな帽子を横ちょにノック 呼んだら首だけクルリとノック
ノックが笑えばみんなも笑う ほらほら子犬も駆けてくる
ピコピコビンビン ピコピコビン
みんなのノック 楽しいノック
ほらほらほらほら 横山ノック
0629名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:43:29.49ID:Zm0MyDPS0
でたわ、らーめんライス。この世で一番理解不能な組み合わせだよ
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fd3-uFN5 [113.144.7.45])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:44:50.19ID:qlWSHqLW0
ハイスコアガールでゲハ戦争は取り上げる?
0638名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33f6-9jcP [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:45:15.16ID:0leh+HcQ0
>>632
速報まったり部なら安定してクリアできます(´・ω・`)
へっぽこの僕でもクリア出来た
0641名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-rNjq [182.251.254.12])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:45:49.83ID:USbG2MW2a
           ,,,ムWwWwwWWww,,,,
         ミ川ミ川ミ三川ミミ川ミ三ミミ
       彡"彡三ミ彡彡彡ミミ川ミ彡川彡
        彡""`''~~~~"゛--、ミ三川三川彡
        y         彡ミ川ミ三川ミミ
        /"  ''""'''-、  川ミ川ミリ三川ミ彡
       .l__   _     川彡ミ川リ彡川ミ  君と夏の終わり 将来の夢 大きな希望 忘れない
      r´ lェi__r´)==`-   川ミ川川リミ川ミ
      ヽ_l_/ ヽ_ノ ̄ ̄ ̄川彡ミ ヽリ川川  10年後の8月 また出会えるのを 信じて
       ((  __)、      川リ 6 ノノリ川川
        |/ ̄  ヽ     ノ川| ー´川川リ   最高の思い出を…
        .|イミFゝ_,,       (((l   川リ川
        (~^~√`      川   (川リ
        .|  ̄        ::;;;   /~ヽ
        .ヽ、、__,,,,,ー""    /   人\
             `入      /       \
0645名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:46:38.91ID:Zm0MyDPS0
まったり部はまったりとは名ばかりのプロハンの集まり
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fd3-uFN5 [113.144.7.45])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:46:53.91ID:qlWSHqLW0
>>604
って言うか単3電池4本でちょっとしかもたなかったらしいぞ?
0651名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:47:36.20ID:NQzhA49J0
>>648
めっちゃ面白い(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM97-SMiM [122.100.26.86])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:47:47.23ID:MxHd2O2SM
三菱重工「政府支援あり得る」トルコへ原発輸出巡り
http://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000133277.html

三菱重工業が手掛けるトルコへの原発輸出で、総事業費が当初の2倍を超える5兆円規模に上ることが明らかとなり、
三菱重工業は日本政府からの支援はあり得るとの見通しを示しました。

安倍ちゃんまたお金ばら撒くのかい?(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33f6-9jcP [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:48:11.70ID:0leh+HcQ0
>>649
普通のまったり部とまったりイベント部かな今は(´・ω・`)
HR300越えの強者だらけです
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb3-0Uuo [219.165.16.95])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:49:57.60ID:RJD3qmyR0
神谷英樹 Hideki Kamiya
? @PG_kamiya
6 時間6 時間前

きめー RT @Namazoooo だいたい1年前くらいに神谷英樹が「はちま見てる」ってツイートしたと思うんだけど、神谷にはちまを吹き込んだのヨコオタロウだと思ってる。完全に偏見だけど。
0670名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:50:18.60ID:Zm0MyDPS0
まったりって聞いてたのにみんなのHR見て、HR86の僕はちびりながら速攻部屋抜けました
0680名無しさん必死だな (ワッチョイWW 33f6-9jcP [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:51:13.27ID:0leh+HcQ0
>>665
誰ウェルだからいいんじゃない(´・ω・`)?
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f58-Xflc [49.129.132.63])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:56:54.00ID:iaJmTETm0
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 122994 僕のヒーローアカデミア TH…
 *2 109646 ミッション:インポッシブル …
 *3 103714 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *4 *61203 インクレディブル・ファミリー
 *5 *32834 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *6 *22646 センセイ君主
 *7 *21616 未来のミライ
 *8 *19279 劇場版ポケットモンスター み…
 *9 **6484 カメラを止めるな!
 10 **4600 青夏 きみに恋した30日

ワールドカップ期間に死ぬほどCMやってた実写のやつがもういない(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 00:57:22.24ID:Zm0MyDPS0
>>698
ねぶた祭りでしょう。14ちゃんのねぶたが2つでてたらしい
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 00:58:27.86
2年目

   PS4   PS3  Switch  Wii

Q1 300   160   188   517
Q2 400   240        493
Q3 840   450        1041
Q4 230   160        543

推移としてはPS4やWiiより
PS3に近いぞSwitch
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ 3307-gYkF [110.233.130.11])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:02:27.13ID:M/omssNz0
速報民はハイスコアガール訴訟の時スクエニ守るためにすべて押切蓮介が悪いことにして叩きまくったくせに
お前らがヴァンパイアのランカーだった押切さんをあんなのゲーマーじゃないとか抜かして叩いてたの忘れないからな(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:03:16.43ID:Zm0MyDPS0
白豚や馬鳥でじゃなくウソウソとナマズオをねぶたにしてほしかった
0750名無しさん必死だな (ササクッテロル Spf7-wdxK [126.233.201.234])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:04:12.75ID:p4evh6eGp
>>692
これ青森ローカルの
わっち
っていう番組ですね(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf7-Eno9 [126.35.8.58])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:05:12.28ID:D+wR0Ihrp
諸君!とあるチャロンを覚えているかい!!(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:05:48.66ID:Zm0MyDPS0
需要があんまり無いからCSでさえ強さに直結する課金であこぎに稼ぐのですよ
0762K.K (ワッチョイWW cf64-SWha [153.204.67.19])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:05:53.79ID:6PVzygWz0
>>757
それはないわ
0766名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:06:25.97ID:NQzhA49J0
>>757
ひえーww下手くそなのを無課金のせいにして逃げ出してやんの〜ww(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:07:08.02ID:Zm0MyDPS0
>>753
庭具じゃなくリアルナマズオねぶた見たかったです
0771名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fd3-uFN5 [113.144.7.45])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:08:00.41ID:qlWSHqLW0
2D格ゲーで中段強くし過ぎるとどうなるか知りたい人はサムライスピリッツ斬紅郎無双剣やるといいよ
0776名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3e3-CJAF [124.100.189.102])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:08:55.63ID:Tb/z5fXP0
どれが好き?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/X37kVYa.jpg
https://i.imgur.com/fG7nUQQ.jpg
https://i.imgur.com/MjNHERw.jpg
https://i.imgur.com/s4OF9vq.jpg
https://i.imgur.com/D529jl2.jpg
https://i.imgur.com/e8nvlZT.jpg
https://i.imgur.com/eKiWbyP.jpg
https://i.imgur.com/JRxnoRn.jpg
https://i.imgur.com/7cCGEiL.jpg
https://i.imgur.com/phWm5JR.jpg
https://i.imgur.com/4umgxNd.jpg
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-/xoI [49.156.227.4])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:09:25.68ID:Zm0MyDPS0
>>773
まじか、後で探すわ、thx
0781名無しさん必死だな (ワッチョイ 1304-0Uuo [118.236.9.111])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:10:11.93ID:78u9EMe10
セガゲームス
本社機能移転に伴う休業のお知らせ
https://sega-games.co.jp/release/180803_1.html
セガサミーグループでは、グループの今後の更なる成長に向けた取り組みとして、2018年
8月よりグループ各社の本社機能を新オフィス(東京都品川区西品川)に集約いたします。
弊社においても本社事務所を移転し、8月20日(月)より新本社事務所において営業を開始
いたします。
本移転に伴い、まことに勝手ながら2018年8月11日(土)から19日(日)まで全社一斉休業と
させていただきます。

セガサミーやセガHD、サミーは今日明日中に移転完了で、セガゲは第二陣(´・ω・`)
新幹線だと下のほう数階(の北側)が丸見えの高さ&近距離でグルッと舐めるように通る
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fd3-uFN5 [113.144.7.45])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:10:26.44ID:qlWSHqLW0
>>777
15コンボどころか永久コンボ
大抵20コンボくらいで息絶えるけど
0783名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:10:54.06ID:NQzhA49J0
!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)

おちんちん体操の時間でしゅ!!!!!!!!!!!!
0796名無しさん必死だな (ワッチョイ 1304-0Uuo [118.236.9.111])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:16:07.84ID:78u9EMe10
中国、世界2位の株式市場の座から陥落−時価総額で日本を下回る
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-03/PCV6TP6JTSE901
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iIR2J0VkMTXg/v2/740x-1.png
中国は株式市場の規模で世界2位の座を日本に明け渡した。
中国株は2日の下落で時価総額が6兆900億ドル(約680兆円)に目減りした。
これに対して日本株は6兆1700億ドル。
世界最大の株式市場は米国で、時価総額は31兆ドルをやや上回る水準にある。

数年ぶりの世界2位の味はどうだ(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 01:16:33.54
SNK、アーク、エクサム、フランスパンの共通点
格ゲー以外の良作が何もない
0825名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3334-QGHI [110.233.72.233])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:22:25.39ID:T0G7B+HJ0
>>818
自作自演?(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW 13d3-zBmW [118.152.133.199])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:26:34.52ID:U/emP3mx0
おねむするのよー(´-ω-`)
0853名無しさん必死だな (スップ Sd5f-reE3 [1.66.102.84])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:37:46.03ID:Q9pEAFygd
>>850
とうとう狂ったか(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spf7-k9My [126.245.207.130])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:39:13.01ID:5L6PheMep
「ガンダムは搭載していません」 英海軍揚陸艦「アルビオン」入港で大使館が粋なツイート

 英海軍のドック型揚陸艦「アルビオン」が3日、東京・晴海埠頭に入港するにあたって、在日英国大使館は「ガンダムは搭載していません」と粋なツイートをした。

 アルビオンは、人気アニメ「機動戦士ガンダム」シリーズに登場する宇宙世紀0083年の宇宙・大気圏内両用強襲揚陸艦と同じ名前。

 英国大使館のツイッターは1日、「ガンダム0083は搭載していませんが、たくさんの皆さんのお越しをお待ちしています」とつぶやいた。

 アルビオンは海上自衛隊の掃海母艦「うらが」とともに、4日正午〜午後5時と5日午前10時〜午後4時に晴海埠頭で一般公開される。

https://www.sankei.com/world/news/180803/wor1808030021-n1.html
0856名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:40:09.44ID:NQzhA49J0
スイッチて海外ではどうなってるの(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイ 238a-10BI [160.86.128.36])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:41:36.54ID:wBeT83S30
https://tribe.bz/agent/job/43626
2DCGデザイナー(◇ロボットゲームの金字塔◇年間休日125日)
大手企業の100%出資会社!ヒーローロボットが集う超有名シミュレーションゲーム制作会社!

お仕事詳細 〇キャラクター(メカ)の作画
(スプライトアニメーションの制作)
※プラットフォームPS4、PCなどのコンシューマー機器


スパロボきたあああああああああ(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイ 3307-gYkF [110.233.130.11])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:43:22.15ID:M/omssNz0
125 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2014/08/06(水) 12:29:10.86 ID:1lSwcim/i
押切信者の押し売りがうざかったので
これからどんどんしまっちゃうよ(´・ω・`)b

136 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2014/08/06(水) 12:30:25.41 ID:SjPLoi/u0
(´・ω・`)押切の同人レベルの糞漫画絶版になったところで速報漫画部には何の影響もありませんね

460 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2014/08/06(水) 18:02:36.22 ID:f9lfRYTo0
押切も業界追放だろ
自身の著作物には責任があるのだから

476 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2014/08/06(水) 18:03:51.42 ID:f9lfRYTo0
押切は大阪府警から事情聴取されてるし
終わりだなぁ

701 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2014/08/06(水) 18:22:09.90 ID:f9lfRYTo0
押切はもう業界追放だろ

986 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2014/08/06(水) 18:40:29.74 ID:EgAWcsou0
正直押切は懐古がやたら有難がってるだけの絵の下手な漫画家と言う印象しか無かったので最近の持ち上げられっぷりは気持ち悪かった

498 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2014/08/06(水) 18:05:41.57 ID:xAZbyXYy0
ハイスコアガールつまんねえし
終わってよかったわ

547 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2014/08/06(水) 18:09:52.71 ID:2GGFb38S0
ハイスコアガールの著作権は作者に付属するんだし作者も悪いよ
本当に知らなかったとする証拠を見せないとな
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ 3307-gYkF [110.233.130.11])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:43:51.30ID:M/omssNz0
660 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2014/08/06(水) 19:32:27.95 ID:w1zhA7fL0
で、誰が責任とって丸坊主になるの(´・ω・`)

710 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2014/08/06(水) 19:34:46.19 ID:f9lfRYTo0
>>660
そりゃまずは押切でしょ

716 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2014/08/06(水) 19:35:22.78 ID:sIvMPMSQ0
>>660
普通に考えたらまずは押切じゃね?

767 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2014/08/06(水) 19:38:33.46 ID:f9lfRYTo0
まあ、押切はコラボした会社含めて
業界に多大な迷惑をかけたのだから
引退すべきなのは確かだわなぁ

801 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2014/08/06(水) 19:41:25.23 ID:sIvMPMSQ0
普通こういう無許可使用や盗用ってまず作者本人に話行くと思うっていうか
まず押切に一義的責任あると思うんだけど、なんかよくわからんな(´・ω・`)

827 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2014/08/06(水) 19:43:31.34 ID:f9lfRYTo0
そもそも押切がスクエニに騙されてたなんていう戯言
司法の場に通用するわけがない

押切は罪を償うべきだし
押切本人がスクエニに騙されたというなら
押切がスクエニに対して訴訟するだけの話


きり無いけど後になればなるほどいくらでも出てくるけど
0863名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:44:05.50ID:NQzhA49J0
ぼーくはー そくほうみん〜♩
ぼくの〜顔を見てー みーんなが逃げてくよ〜♩(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイ 238a-10BI [160.86.128.36])
垢版 |
2018/08/04(土) 01:57:25.17ID:wBeT83S30
>>881
実際君が拾ってきたレスはニシくんだよ?(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.30315■■
223 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2014/08/06(水) 17:41:27.80 ID:f9lfRYTo0
スクエニが終わりFF15が終わりKH3が終わり
日本でのPS4が完全終了し
WiiUが残る
結局、本物を提供してるところが残るんですね

■■速報@ゲーハー板 ver.30315■■
460 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2014/08/06(水) 18:02:36.22 ID:f9lfRYTo0
押切も業界追放だろ
自身の著作物には責任があるのだから
0899名無しさん必死だな (ワッチョイWW d3b7-TKyt [124.35.12.161])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:05:22.88ID:NQzhA49J0
にぃに、一人でおなにーできたよ(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 63a4-RyCi [58.3.114.134])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:27:58.93ID:+CBhRiXP0
>>939
名前がアスタリスク3つとか怪しさ全開だったしそうなんだろうね。その後来たヤツも銀騎士フルセットで異様に速いヤツだった。
こんな奴らがちょくちょく来るなら白やってても呼ばれねえ訳だよ。生身になるの嫌だもん(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (ワッチョイW f35c-nxxP [126.120.189.87])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:28:21.42ID:frE+eXIP0
速報のビースト(チワワ)(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (ワッチョイWW d315-YlAp [124.146.88.163])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:28:42.48ID:ExYCZl8o0
     .  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        ,'' ´ ̄        ̄` ' - 、;;;;;;;;;;;;;;;|
    . ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,.   `'‐ 、;;;|
     |/ _   `` ´   ,,.、.、 ヾ:..、,   `|      
    .   レ'´_ヾェ、,_   ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│     
     r|. ヽ モl~フ   / ヾ、モl ,、   |;:::::::::::::`i        
     l l   ̄ l  .'    ̄     |  ヽ:::::::::l       
     ヽ!     !          l:!l'  l:::::::::::',     
     /::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ.     
     /::i:::::r'"´ ̄    ̄  ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
    ,'::/:::::i,   ー‐───-    l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
.   lノ::::::::::',    ‐-      /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
    /::::::::::::::ヽ         ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
  /:;:::::::::::::::::ヽ,、    ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/  \ヽ、
■■速報@ゲーハー板 ver.48686■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1533317293/
0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f4f-0Uuo [27.140.77.171])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:29:40.42ID:6G5YM7890
      シ ⌒ ミ
      (´・ω・`)   n__   ビーストモード始動!
     n  >  ⌒.\/ 、_∃ 
    (∃)/ . .  ・\_/
     \_/ \  , 丶
         /  .,,,.  ヽ
.        /   ,.i.uj.、  ヽ
       / ./    \ `;
       |  |      |  |
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW cf20-4jBy [153.181.210.203])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:33:02.82ID:SCpz+9Uq0
ポケモンとスマブラでまたSwitch品薄になるぞ
持ってないやつは今のうちゲットしとけよ(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 13d3-zBmW [118.152.133.199])
垢版 |
2018/08/04(土) 02:33:40.98ID:U/emP3mx0
めちゃくちゃ大食いしたい気分(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況