X



【朗報】永井先生の弟ひろくんゼルダをクリアしてオクトパストラベラーを始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:54:46.52ID:RQSvaZuzd
世代やからハマるやろなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:55:33.97ID:bFMCsZec0
浩二の方はさすがに歯入れたよな
まさかまだ歯糞の歯ん歯〜なのか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:57:56.20ID:o8Ja6ygl0
ゲーム卒業したとか言ってたような気がしたけどやっぱゲームしてるのかw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:58:03.95ID:EFXtr9es0
先生は彼女できてからまったく配信しなくなったって聞いた
でも、リスナーが求めているのはひろくんのゲーム配信なんだよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:58:27.67ID:j5XA6wi00
豪じゃないのか…。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 17:59:22.72ID:4XUQxbkF0
最近は弟が永井先生って呼ばれているんだろ?w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:00:17.07ID:Nemv4EftM
いや誰だよ
俺の友達の友達の弟
並にどうでもいいやつやんけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:05:51.62ID:bFMCsZec0
調べたら歯医者行ってたんだな。抜歯とかしよったみたい
んでツイッター見たら先日ハンバーガー食ってた
かぶりついた歯型ガッタガタやんけ!どういうことやこれ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:07:55.73ID:jLV2ucih0
永井先生てまだ活動してたのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:10:49.01ID:Vj+WL5Ir0
ユーチューバーって言葉無かった時代かやってる変人
まだ生きてたんだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:11:48.29ID:UWylvkeB0
世が世なら年収何千億の世界だったんだろうに
早すぎたな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:14:37.01ID:4XUQxbkF0
ひろゆきは本人がその気になれば今からでもゲーム実況で食っていけるだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:34:50.84ID:5/ohlhqp0
だれ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:35:21.86ID:UWylvkeB0
あの頃のひろいきはゲーム上手い弟ポジだったけど
今はじーこ襲名してるくらいゲーム下手になってる

オクトラでも二人目くらいまで、ブレイクのシステム理解せずに偶発的にブレイクが発生すると思って適当にプレイしてた
それでもじーこよりははるかにマシだが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:38:24.98ID:arGzmWx60
ゼルダ剣の試練極位は諦めてたがそれ以外のシナリオ祠全部やるとは思わなかった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:40:40.25ID:mjhr/Uhk0
>>6
結局パチスロ卒業してゲームになった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:43:28.40ID:EFXtr9es0
>>25
あの頃のひろくんは過去に自分がやり込んだゲームばかり遊んでたからね
先生にマリオカートでボコボコにされてたこともあるし
実力的には先生と同じレベルだと思うよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:44:54.29ID:6zZ1b7Ofa
この兄弟の配信結構ガチのゴキブリ多数いるよな
やたら任天堂ゲーに否定的な意見出したり猿に出来もしないPSゲーやらそうとする奴
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:47:33.91ID:UWylvkeB0
スペックはそこそこあるけど忍耐力が皆無の兄と
スペックはそこそこ低いけど忍耐力はハンパない弟で
バランスとれてる感はある
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 18:54:00.57ID:GRznoKjy0
糞でかい土地のある家でゲームしながら貢いでもらえる
ある種貴族だよなこいつら
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:09:46.84ID:uAD2vomW0
剣の試練極位クリアしてくれやたのまい…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:14:38.26ID:nd7mCoIx0
永井なつかしいな
アイマスで泣いてたのワロタ思い出

確かに早すぎたな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 00:29:49.57ID:xbEQ5R0S0
懐かしくて見ちゃったけど

SPのケチりっぷりと杖ポコばかりでひでえw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 12:10:03.83ID:A7pvDyGo0
ゼルダ見てたけどパリィだけは上手くて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況