X



正論言うね。任天堂ハードで1番神ゲー遊べるのは3DS。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:55:40.92ID:Rq/weBqd0
WiiUはホントいいハードなんだけどな
スプラのせいでタブコン破損のハードばかり
供給が少なかったのもあって中古が崩れない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:57:34.91ID:j+D/vw9M0
現時点でもうスイッチだよ。
ゼノブレ2オクトラは恐らく何年かは揺るがない。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:58:42.13ID:YWk3K++p0
>>3
10以外全部できるっぽいね123は最近出たやつで4569はDS 78,11は3DS
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 19:58:47.54ID:7OPghMxS0
>>5
うんこですやん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:02:48.91ID:jX/um12z0
うーん、SFCと白黒・カラー共通のGBが遊べるSFCか
白黒・カラー共通・カラー専用・アドバンス……とGB全部が遊べるGCかな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:13:26.69ID:oKAPC5x8d
>>7
10も3DS版あったろ
切られたのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:40.25ID:2eilcjRE0
任天堂はウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!あはは!
加えて、しょんべん臭い!あ〜!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂はいつ倒産するのや?ウンコ臭いしょんべん臭いクズ会社よ!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:14.30ID:rws0ez2r0
SFCじゃね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 21:02:10.88ID:L7Sl1Ll40
時のオカリナ3Dだけでも3DSを買う価値あったな
だからスイッチに時のオカリナを出して欲しいなーグレッゾさん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/04(土) 21:06:04.14ID:Pxo+WRvo0
遊んだ時間で見れば圧倒的にファミコンかな
ドラクエ2のふっかつのじゅもんの為にまだ市販されはじめでぼったくりだったビデオプリンターを買い
ダビスタ全国版とwizダイヤモンドの騎士のためにターボファイルを買った
どれも千時間は超えてたような気がする
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 08:22:29.43ID:lSZpNZF+0
マジレスすると任天堂ファースト限定なら64、任天堂+サードならファミコンが最強になる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 08:26:57.32ID:x99v+sF00
3D復刻みたいなものは今後数年中に出るハードじゃ遊べないだろうな
VR3D復刻が出るかもしれんがそれまで3DSは神機でありつづける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況