X



ゲームってコスパ最強の趣味だよな 1本で100時間は楽しめる [186586446]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 08:54:59.31ID:TpU5eZXGM
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 08:57:17.73ID:gnmdEye40
パフォーマンスは人それぞれだからな
コストなら良い方かもしれんけど、>>2のように
金かけず、しかも健康にも良い趣味には負けるねw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 08:59:34.04ID:x99v+sF00
面白いMMOにでも嵌れば月額ちょっとで数年遊べるもんな
金溜まる貯まる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 08:59:54.61ID:4aFPu0vS0
>>1
インターネットで無料で動画、漫画を見る
が、コスパでは最強だと思います
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 09:11:47.69ID:Sh/K93Tr0
小説も金かからんけど本の置き場に困る
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 09:22:58.44ID:QuUO4nUpd
クソゲー掴んだら5分も持たないけどな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 09:28:03.53ID:AzEsWZKL0
基本無料ゲーならそうだな
ソフトを買ってまで遊ぶとなるとそこまでコスパはよくない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 09:29:22.90ID:FaWxzDfy0
Dマガジン 月々432円で雑誌見放題が超お得
なんかここまで安いとタダみたいな感覚
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 09:31:04.41ID:PBYG12N/0
レギンレイヴは800時間くらい遊んだなー。

オンライン最終日は部屋が立ちまくっててお祭り感があった。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 09:39:08.08ID:j8pc6UT6r
100時間使って1本のゲームしか知ることが出来ないとかコスパ最悪やん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 10:19:14.38ID:o/5UX1Xp0
図書館だな、結構あたらしい本も入るし。予約凄いけど

あとAmazonのマケプレめぐり、ブクオフ、古市めぐり
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 10:21:14.29ID:u4WtwNo7M
まあソシャゲどっぷりよりはよっぽど低コストであることは言えてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況