X



【セルラン】妖怪ウォッチワールド234位 みんゴル235位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 18:35:46.57ID:9v0Hb8+CM
未だに妖怪ウォッチワールドのCM見るけど、もう…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 18:40:06.18ID:59BuXG0o0
でも妖怪ウォッチワールドって位置情報で妖怪探すゲームだろ
ガチャないはずだからセルラン低いのはしゃーない
ポケモンGOが異常なだけで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 18:40:58.43ID:0CYtj2IR0
ゴ魔乙より下ってやばいっすよぉ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 18:44:46.87ID:qSHXZJIYr
妖怪ウォッチワールドはガチャ導入が裏目に出た
ガチャではなくアイテム課金だったらセルラン50位以内に入れた
断言できる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 18:48:37.40ID:59BuXG0o0
>>11
えぇ…それじゃ妖怪探しにいく意味が薄れるじゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 18:50:11.92ID:XPnK/rcK0
>>6
ガチャあるしリアルタイムで移動するゲームじゃないし
飛行機や新幹線で移動してもカウントされるから
出張とかで移動する奴しかまともに遊べないぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 18:52:02.44ID:WNGY6RFE0
>>14
スマホあるならインストールしてみな
どういうゲームなのかは口で説明しづらいから
実際にやったほうがいいよ
これ売れないでしょって感想抱くと思うが
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 18:52:05.25ID:XPnK/rcK0
>>10
消費電力がでかすぎて外で遊ぶのに向いてない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 18:52:58.42ID:XPnK/rcK0
バトルが良くも悪くもしっかり作られてるせいでレベリングのテンポ悪くて疲れるんだよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 18:53:28.65ID:3kjtGruT0
ガンホーとコラボした妖怪GOが失敗で自社のファンタジーライフが成功ってひどいなあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:45.59ID:s9afPDUa0
>>14
ガチャの妖怪は野良よりも強く設定されてるしな
クソゲーだよ完全に
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 21:07:41.67ID://u43vU30
荒野行動よりかは10,000倍マシ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 21:15:40.70ID:O3Zin/Jz0
>>14
ガチャと野生で同じ妖怪出るけど、ガチャの方が圧倒的に個体値強い
つまりただのガチャゲーであって位置ゲーの意味はない
あとさらに戦闘がクソめんどくさくてスマホゲー向きではない
昔ポケGOは戦闘が単調とか言われてたがそれが正解だとよくわかる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 21:20:21.29ID:9UIK52Cx0
そういえばみんゴルと妖怪コラボしてたな
順位もコラボか
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 21:33:07.38ID:HtT7hL82d
このソシャゲで一番ダメージを負ったのBUMP OF CHICKEN説
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:13:58.68ID:rRejxWZt0
仲良死だな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:46:09.66ID:96HZO9/X0
>>5
パズドラがオワコン化したのにモンストがなかなか終わらないのは何故なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています