X



SIRENってなんで何もしてないのに15周年とか祝ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:31:29.35ID:YvBNyofcp
何かリマスター的なものでもいいから出したんならいいけど本当に何もないじゃん(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:36:52.54ID:ViHumpEMd
期待してるのに新作出ないシリーズがこう言うよくわからんイベントだけ始めると本当イラっと来るよな

盛り上がり次第でシリーズ復活の切欠にもなりうるんだろうから
本当は肯定的に接するべきなんだろうけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:45:52.30ID:cJsa9foeM
SIREN VRくらい出せよな、ほんと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:46:06.91ID:XrrXldS50
何か見下ろし型の奴無かったっけ?
何でこんなシステム変えたんだと思ってた覚えがあるんだけど、ググっても出てこない…
記憶違いかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:48:41.91ID:NHfRfrT50
日本舞台の貴重なサバイバルオカルトゲーが世界にアピールとかで誰も望んでないのに外人入れて海外ドラマ意識した作りだとか練習だとか言っておきながら終わるっていう悲しさ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:11:30.04ID:+/ID6zTA0
SDK! SDK!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:54:12.78ID:Xb7AK4ly0
けっこういろいろあるよな、なんの活動もしてないのに〜周年とか言うの、

〜回忌と言え。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:59:31.72ID:s67hdhXo0
初代しかやったことないし、詰んだなぁ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 21:04:59.40ID:82JDQLVPa
>>3
>盛り上がり次第でシリーズ復活の切欠にもなりうるんだろうから

ならないならない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 21:15:10.79ID:+qXtXf5+0
この手のやつたまにあるけど公開でやるならやっぱ新作発表は欲しいよな

ないなら身内だけで飲み会でもやって写真だけツイッターにペタで充分
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 21:45:06.60ID:UbIDHRkX0
漫画の単行本がまた出てる
前の漫画は結局1巻だけでもう続きは出ないのかな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 21:48:25.21ID:Pplgk3GE0
こいつら毎回○周年とか言って飲み食いしてるだけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 21:57:29.17ID:qJZC0ldCr
宮田のジャガー炎上祭なるものを今年初めて知って震えた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:47:15.05ID:9zB3RQDg0
SIRENオンラインまだかよ
屍人側やりたい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:55:37.60ID:k33NQ39W0
祝うって感じのゲームと違うからじゃないかな
なんか怖さもイマイチな感じなんだよなぁ
静岡みたいな恐怖がない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 23:04:07.88ID:XTAWCS6F0
何もないのに毎年こうやって盛り上がってくれるほど濃いファンができてるってのは凄いことだ
それほどインパクトがあったのだろうな、このゲームは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況