X



ゴキちゃんって何でボロ負けしてるのに、対等に戦えてる感だしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:49:47.38ID:ohE48Nnn0
君たち負け組だよ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:50:57.29ID:2DEbSER8p
まあ少なくとも日本じゃボロ負けだよななぜか日本人の感覚じゃないやつ多いけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:51:01.11ID:Jc2C2SH3a
ソフトは買わないけど
態度だけはデカイからなゴキは
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:51:44.20ID:HMOsBHoQ0
ゴキブリこそカイガイガーだよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:51:46.76ID:/LajEhDp0
遊びたいソフトがたくさんあって大満足だからね
ハードなんて自分が遊びたいソフトがどれだけあるかだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:52:50.62ID:YH0/VaLAd
>>1
別にお前勝ち組でもないよ?勘違いしてない?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:53:55.13ID:LgH7F9hva
明らかに劣勢だからゴキの数も減ってきてるよな
今残ってるのは相当信仰心の強い奴ら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:55:41.68ID:/zp2nlOrd
昔からだろ
最近こそ自覚し始めたみたいだが
PS4もPS4ソフトも売れてない(買ってない)のに
ずーっと買ってる感出してた
あいつらの認識と現実は違う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:57:01.93ID:/zeVCJj/0
豚が立てたスレにもゴキが立てたスレにも豚しかいないな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:57:09.78ID:vpOBGPo+p
マジレスするとPS5発売までにSwitchをオワコンにさせたい狙い
ゴキブリにとってPS4はダミーでしかない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:57:52.49ID:HMOsBHoQ0
>>14
でもゴキブリはPS5もだが買わぬ、世界さんよろしくなんでしょ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:23.77ID:4i1VAxZ70
一斉に同じようなスレ建てまくってるね
日本人が集まる掲示板で日本の話題になるのは当たり前だろうにな
興味無いなら勝手によそ行けよとしかw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 19:58:27.57ID:2D4P69uua
ゴミステ5が出てもスイッチは普及しててゴミステ5は0からスタートなのに余計大丈夫?ww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:00:47.84ID:uDD9q35ba
3DSが絶好調でミリオン連発してた時も
ポケモンGOで任天堂が絶好調だった時も
WiiUガーWiiUガー言って話を反らして
PS4が任天堂と対等に戦えてる感だしてたし
何も変わっとらんよあいつら
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:03:14.26ID:w/c1cuFJK
世界トータルでは普及台数も期限限定売り上げも勝っている
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:03:49.62ID:EhJsR2Xw0
ゴキブリのクソスレはスルーしとけ
来年には絶滅するんだからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:04:47.90ID:IolUjMKP0
>>18
その場しのぎやりすぎたせいで今は自ら逃げ場なくして逆ギレでネガキャンしかできなくなってる感じやね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:05:50.47ID:vpOBGPo+p
PS5はeスポーツ公式ハードとしての座を狙ってくると思われる
ソニーのテレビ部門も巻き込んでリフレッシュレート720Hzのゲーミングモニターなどの構想があるらしい
色んなゲーミングデバイスにも対応し、ソニー製のイメージセンサーで全世界動画配信
これがソニーの思惑の全貌
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:12:03.24ID:GxrcHbQE0
とりあえず販売台数は国内でもPSのほうが売れてるんだから、プレステ優位でいいんじゃないの?
ゆったりかまえとけばいいのに
必死で他社をネガキャンとかするから余計に負けてるように見えるんだよ
もちっと余裕を持て
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:13:14.49ID:2D4P69uua
来年にはゴミステの累計抜くけどな
だから焦ってるんだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:17:14.00ID:+gJGxFs1M
一ユーザーに過ぎないのに勝ち組も負け組もないだろw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:21:38.99ID:IolUjMKP0
>>25
年末ブースト考えたら今年の可能性もあるんじゃない?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:24:55.63ID:2D4P69uua
>>30
確かに可能性はあるね
年末100万は売るの間違いないがそれ以上売れる可能性も普通にあるからね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:27:14.93ID:ffxktmw50
最近の週販見てスイッチに新作出すの決めたところも多いだろうから、今はまだマシな状況なんだよな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:38:53.65ID:/LajEhDp0
>>11
どうやら俺がPS4を楽しみまくって大満足してるってことまでは否定出来ないみたいだね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:40:29.22ID:7skHKjhEa
むしろ和ゲー好きPSユーザーで口だけじゃなく買ってる買ってる君こそ、国産ゴキブリにキレていいんだけどな
洋ゲーマルチさえ確保し続けてれば今の廉価版ゲーミングPCポジションとシェアはまだまだ安泰だとは思うけど、和ゲーがヤバいぞこのままだと
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:44:16.76ID:RWzJgNzva
野球板で首位のカープに対してイキってる
最下位のベイスターズファンと同じだなぁw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 00:05:47.60ID:4kGJ2w630
それが仕事なんでしょ。
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 00:43:16.21ID:zinv7yg20
1Q の売上でPS4にダブルスコアでボロ負けしたハードの信者が何言ってるんだか
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 01:09:24.40ID:NjNKaQIZa
ゴキブリ元気な方がゴミステ叩きがいがあるからいいんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況