X



国内市場なんか必要ないの?ホントに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:27:28.72ID:ys0hkzG90
本気で言ってるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:29:05.50ID:GShxRk/k0
ゲームをやってる人なら国内市場が冷え込むと困るはずだが…

まあゴキちゃんはゲームをやってないのだろうw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:29:07.43ID:2D4P69uua
ゴキブリは大好きな洋ゲーだけ出ればいいんだろう
買わないけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:30:48.19ID:dTKbzpEk0
和ゲーなんてモンハンとドラクエ(PS4)とFFくらいしかおもしろいのないしな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:33:53.90ID:QVRxn1fUM
SIEには必要ない。
まぁ捨てたからもう手元にないって話だけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:36:51.29ID:JNZ0Fvj6a
日本語ローカライズ無くなったら困るわ
だから国内市場が一番大事
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:38.65ID:tiSX2WD6a
国内ではPS4より売れていたWiiUはあっさり捨てられたのであった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:55:29.05ID:caSi3AqP0
次世代機のPS5の発売が日本だけさらに遅くなるだけだよ
PS4の時みたいにね!
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 21:14:54.86ID:a+/iEMFY0
洋ゲーやらないしな俺。
和ゲーが出てくれるなら正直何でも良い。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:19:18.70ID:23xiUOty0
でもインディーとかがSwitchだけローカライズされると発狂するんだよねゴキちゃん
世界で売れてれば問題ないはずなのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況