X



女(23)「私がオバさんになっても泳ぎに連れてくの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:53:13.52ID:/N8U4Fq1d
無難な返しって何よ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:54:12.98ID:A+lOHsuh0
>>1
「勿論、連れて行く。」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:00.95ID:gJRkaBve0
おばさんは泳げないでしょ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 20:56:19.76ID:JgtiEYGG0
体重次第です
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 21:00:02.65ID:HMOsBHoQ0
今の若い子森高千里とかわかるの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 21:07:04.04ID:vpOBGPo+p
俺はお前を一生オバさんなんて言わない、名前で呼ぶ。
今と変わらずお前を愛しているよ、チュッ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 21:25:20.77ID:gQxLZnVa0
連れてくよって言っとけば良いじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 21:35:41.25ID:52DNiuuqa
まあ2、3年考えさせて欲しいよな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 21:37:25.43ID:Pdl2AQml0
まぁおばさんで泳ぐってだいたいダイエット目的でプール通ってる方を想像するけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 21:57:26.53ID:gBuhnfLs0
>>13
名前で呼び合う夫婦は離婚率が高い

恋人気分なんかとっとと抜いて 
子供ベースの 「父さん」 「母さん」 で呼び合うようになって
嫁の前で腹出してヨダレ垂らして寝っ屁するのが日常になって初めて
夫婦関係は完成する
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:06:02.18ID:z5r9HhECd
>>25
痔の薬の座薬を入れてもらってる俺勝ち組
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:07:32.65ID:vTDJ2Wjg0
女を捨てたやつは旦那に愛されるわけないじゃん。
努力してからいえ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:13:36.50ID:vTDJ2Wjg0
男は年で渋さがでるパターンあるけど
女はそれないしね。劣化するだけ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:14:54.45ID:4nHrQxwN0
>>25
むしろ親戚連中が名前で〇〇さんって呼んでる中
お前と貴方だけで通じるのって何かいいな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:20:48.89ID:jqmR8Oae0
>>25
でも嫁が腹出してヨダレ垂らして寝っ屁してたら女だと思えなくなって外注するよね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:23:56.85ID:KpezLysm0
どうせオバサンになった時に誘っても紫外線が〜シミが〜と言って嫌がるくせに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:24:02.46ID:MXVel5CnM
欧米だと夫婦は名前で呼ぶのがスタンダードらしいがな
子供の友達も「○○くんのお母さん」とか呼ばないで呼び捨ててくるとか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:37:54.83ID:vi5Uxbv10
おばさんになった森高千里見て来いよ
余裕で連れてけるぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:53:03.20ID:vR5Ju9fq0
派手な水着でも全然いけるだろ若い子にも負けてないよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 23:13:06.77ID:d7Z/8NTj0
>>1
「はあ?お前なに言ってんの?23歳はもうオバサンだろw」
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 09:29:02.01ID:oGSfv18E0
田中律子がバスの旅で沖縄言っててめちゃきれいな足で黒ギャルで興奮したw
おばさんならではの魅力はあるはずw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況