X



キャラクリできるゲームって、物語性が薄くてイマイチだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:37:44.75ID:6UotjhWL0
主人公だけはいい それ以外も出来るものはゲームってかツール
ちぐはぐな人間ドラマは要らん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 22:39:46.48ID:m845FW9F0
思うしめんどくせえからてきとうに作るからなおさらクソ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:14.51ID:2gy4wyPya
まぁキャラクリ出来る場合設定がユルくなるよな

いっつもハゲの黒人で遊ぶけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 23:11:23.95ID:PFVIOeNX0
ストーリーなんてどうでも良いんだよ
ダークソウルプレイしてたらそう思った
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 23:56:33.28ID:XkG7wc6y0
このスレはキテルグマに監視されています
  |   fヽ
  |   |  ヽ
  |   |  |    l ,/
  |  r v  辷 ‐- 、lV/ /
  |  'y -- 、`丶  く
  | /     \  ヽ ヽ
  |/  ┐      ヽ ⊥ ┴━- 、
  | _{;ソ  .┐    l      /
  |/{;;ヽ\{;ソ    j  r‐ァ ¨´
  |丶_´  }     ノ人j /
  |\  ̄       /
  |三≧s。 __ 斗ャ¬x
  |三三三三三 /三三\
  |三三三三三ハ三三三ハ
  |、三三三 , 二ニ'マ三三ニ!
  |/` ¬y'´三三/}三三ニ|
  |   /三三ニ/ {三三 /
  |   {o0o三ノ 丶-‐'´
/     `≧=ー'
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/05(日) 23:57:07.75ID:AeQWSP0G0
PSO2とかいう最高のキャラクリと最低のストーリーを搭載したゲーム
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 01:35:32.19ID:H5rth4e30
登場人物の風貌を変えただけで
破綻するような物語なら
それはロールが無いレールプレイングゲームである

作り手は自分がクリエイトした
キャラクターを見せたいだけだということ
少なくともRPGではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況