X



PSオールスタースペシャルに参戦してほしいキャラ挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 08:15:08.08ID:JcGsJ1TdM
閃の軌跡の主人公
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 08:24:04.05ID:8LTH497Jp
PSオールスターズっていうくらいだから基本はPS独占タイトルからの選出になるよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 09:26:41.43ID:uqe9Dioc0
ピカチュウ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 09:30:38.55ID:Iffc0wz/0
ハーミィホッパーヘッド

多分誰も知らんだろうけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 09:47:55.59ID:fmsuXqqU0
平井さんでしょ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 09:55:05.99ID:lJq8x5EfM
>>1
めちゃくちゃ嫌われキャラじゃねーか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 10:05:28.31ID:Z4rOxnxOd
ノクティス、2B、P5主人公
この辺りは出すだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 10:32:07.03ID:rJku3+g3M
コジマカミナンデス
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 10:33:49.17ID:WB5oqaCj0
チョン繋がりで山根会長
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 10:37:16.97ID:SAchmY5N0
山根繋がりでアンガ田中
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 10:43:15.07ID:hREet5+V0
ごんじろー モノクマ アルトリウス ネプテューヌ かりんとう 監督 シュレック
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 17:11:55.78ID:5rSZ7jKb0
>>9
たまねぎ剣士風にコスプレした久夛良木健氏はまじで参戦してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況