X



【悲報】ニシクン水曜だけに飽き足らず月曜日にも国内オナニーしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:05:41.11ID:k3pJWdIlF
何がコングランキングだよ
何がTSUTAYAランキングだよ
国内オナニーシコシコ気持ち悪い
死ねよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:00.23ID:+xqMUaGBd
オナネタ取り上げられたモンキーゴキブリイーライラwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:17:14.90ID:0kdDddlYa
毎日海外オナニーすればいいじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:20:06.46ID:k6r3TzPl0
だったらゴキブリは
ツタヤコングゲオ話題の月曜〜水曜
週販スレが話題の水曜夜〜日曜日

ゲハ見なかったらいいだろ! ゴキブリ関係無いんだから一々横槍入れるなよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:22:07.00ID:lMZ3bjgha
>>1
おうおうゴキブリがのたうちまわっとるわw
不様だねぇ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:30:47.60ID:PPBJbwVJ0
ホライゾンでツタヤスレを4スレも伸ばした
方々がいるらしいがw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:42:16.48ID:v8ppAm0ad
海外の小売りのランキングでスレたてりゃいいじゃん
はよやれよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:43:49.65ID:iwiKj/9A0
ネットでいくらでも外人無修正見れる時代でもやっぱ和物で抜いちゃうし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 13:20:37.24ID:Nd8XD4Op0
もう日本から出ていけば?
日本語も使わないで英語で4chに書き込んでろよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 13:27:08.31ID:DAHmVC8pd
>>1
く や し い の うwwwwww
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 13:36:56.86ID:ttx2dv6P0
去年くらいまではゲハのスレはID無しとかソース無しとかが乱立してたんだし
ランキングソースを元に話してるんだからゲハもかなり平和になったな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 13:57:35.57ID:Rq+Wjzn4p
ゴキちゃんはゲハに来るのは週末だけにしておくか速報に篭ってなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況