X



スマブラダイレクト告知の目が赤いですについて考察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:29:14.10ID:coV105/D0
個人的には恐らくアシュリーかクルール
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:32:14.32ID:uqe9Dioc0
何それ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:39:35.42ID:4NiDebqm0
桜井 政博
?

@Sora_Sakurai
2時間2時間前
その他
桜井 政博さんが大乱闘スマッシュブラザーズ【スマブラ公式】をリツイートしました
また何らかのプレゼンをがんばります。日本では比較的観やすい時間だと思いますので、観てやってください!
目が少し赤いかもしれませんが、これは疲れ目です…



前回体調心配されたから目が赤いことについて事前に説明してるだけだと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:39:57.72ID:yZkIR6HZM
もはやゲームデザイン全く変わらんゲームの焼き直しなんて一切興味ないし、
キャラが増えようがどうでもよいわ、ってのが世間一般の感想なのに

なんで印象操作するの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:49:19.48ID:0yQync2dd
>>4
それが世間一般の感想だと思っていないからだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 12:51:30.98ID:N5UuDskG0
焼き直しマリカが1000万越えちゃうのが世間の感想
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 13:02:46.87ID:1Lca6ynf0
桜井の目が赤い発言が海外やあらゆるところで考察されてんの草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 13:23:18.53ID:aoV3LSTo0
日本語知らないと「目が赤い」という表現もわからないのかw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 13:29:30.71ID:fquZcCvia
参戦キャラのほのめかしと無理矢理こじつけると以下の可能性

目が充血してるキングクルール
赤目のアシュリー
色変えで殺意リュウ
ダッシュか新規で豪鬼
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 13:35:43.25ID:x5UwQMhAa
>>4
ゲハにいる時点で一般の感性語る資格ないわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 13:36:42.77ID:q7vl+QeFd
>>4
各販売店のゲーム予約ランキングでずっと1位キープしててすまんな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 13:41:41.41ID:YKHt7rV10
ロートこどもソフト♪
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 13:45:55.10ID:7QNwDENmd
お前らがE3で痩せてる・・とか書きまくるから最初から言われそうなの言ってるだけだよとマジレス
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 15:45:50.54ID:JeP2xkQT0
>>4
興味ないのに何でこのスレ開いたの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 15:51:10.97ID:Q226rZz2p
(このキャラは)目が赤いかもしれませんが(頑張って作ったので)疲れ目です
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 16:24:27.41ID:aq3+s+J3x
ナルガクルガだな
4人協力プレイの狩りゲー実装
で、モンハンコラボ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 18:48:51.03ID:iiW1mFWGr
目が赤いといえばウサギ
つまりバイトウサギの参戦フラグだな
だがバイトウサギの目は赤くなかった気がする
あとそもそもウサギの目が基本赤いかどうかも自信が無い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:05:01.59ID:QspWaUgL0
桜井氏と赤い目といえばカービィシリーズのダークマター一族でしょうが
というわけでカービィからダークマターが来ると思うな 今回のスマブラはヴィランズ推しっぽいしデデデとメタナイトはヴィラン感薄くなったからね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 20:12:30.82ID:GbXBO1Q30
桜井の目をアップにすると中に赤いゴンじろーが

ゴンじろー参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況