X



「なんでこんな戦闘にしたんだ??」と思ったゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/06(月) 13:15:09.65ID:C4NGj48l0
KHcom
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 21:00:36.31ID:d2GBaxvR0
作ってる途中にコレないわ〜と思ってる開発者も中にはいるだろうけど言い出せないんだろうな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 21:11:20.58ID:vXzqN4dO0
ロストオデッセイ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 21:15:29.11ID:awSwORIAa
アトラスのプレスターン。
終盤のボスにお目こぼしで勝たせてもらってる感がどうもな。
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/07(火) 21:23:29.29ID:2cATExfp0
戦闘というより移動パートに近いけど
なりきりダンジョン3
キャラ増えたとはいえ2みたいな感じでよかったのに
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 07:36:29.75ID:alu5pJA/0
FF14
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 07:37:37.08ID:dOevAyLg0
暴れん坊プリンセス(´・ω・`)
カードゲームまったくやったことなかったからちんぷんかんぷんだったは(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/08(水) 08:19:43.25ID:/XEutdyV00808
>>8
これやな

複雑なシステムやゲージを後半くらいでやっと扱えるようになったと思ったらまだ増える。
これでオートバトルじゃなかったら流石に投げてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況